九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

你有被我畫到嗎一ˇ一?(7/4 豆苗 哈庫 雷邇)

本文章最後由 布卡 於 2013-7-4 18:19 編輯

來這也超過一個月了呢
成天沒事做
就是在跟大家哈拉ˊˇˋ
順便觀察你們一ˇ一
然後畫出來這樣

被畫到的人包括老朋友啦、回禮呀、暗中觀察(偷窺)A___A、常常聊到天的人ˊˇˋ
或是跟我聊過幾句的人(茶

目前已經畫到的人:
第1頁
卡斯巴爾

星雪
克德斯
波吉
沐杍
祭JAPAN
Mr.茶
JOHN喵很大
蒲公喵
喵本小武
九藏
可瑤
iii
東咲雪
夜空
褐星
神官喵
第2頁
TOMATO豆苗
哈庫
雷邇

未來畫持續更新ˊˇˋ

沒畫到你的話...多來找我哈拉吧ˊˇˋ"

卡斯軍服裝ww每次看到你都想到卡巴斯基

評分

參與人數 4功勳 +42 收起 理由
星雪 + 15 我看到我了www!!!!!!謝謝布卡!!!!! ...
水泡哢仔 + 11 有星雪有加分ww(私心
波吉 + 15 大家都畫得好可愛WWWW謝謝布卡的圖喔~~!!! ...
蒲公喵 + 1 多跟布卡哈拉 我可以跟布卡哈拉阿....不過 ...

查看全部評分

[2013/6/28 15:37 新增]

不管在哪裡你都挺沉默的阿 小克一ˇ一
本文章最後由 波吉 於 2013-6-28 16:02 編輯

野生的我出現了!!!
肚子畫得很傳神 GOOD!!WW
謝謝布卡XDDDDDD

然後積分甚麼的...就不要太在意了啦

我只是覺得登入的時候看到
歡迎回來 你這貧窮的傢伙喵 波吉 的感覺好微妙
所以很努力的畫圖這樣WWWW

布卡也要加油喔 :D

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
布卡 + 3 盡量吧 看看能到哪裡了

查看全部評分

本文章最後由 布卡 於 2013-6-29 16:48 編輯

[2013/6/29 13:47 增加]

祭JAPAN  你的服裝不容易畫呀ˊˇˋ
單靠一支筆畫實在有難度...
喔喔喔看到我了!!!!!!!{:8_337:}{:8_337:}
有星星有星星{:8_337:}(星星狂愛症發作
謝謝布卡喔!!!!!!{:8_343:}
話說原來我被偷窺很久了(炸
看被畫的人條件...好像沒和布卡聊到很多話只有一點點(掩面
聊天室不太常出沒 主要野生星雪出沒地為塗鴉室(?
見到布卡的時候好像都在拍背包(X
布卡加油喔~期待看到更多的喵圖呢

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
布卡 + 3 我跟你認識很久了吧ˊˇˋ算老朋友類的一ˇ ...

查看全部評分

[2013/6/30 18:59 增加]

蒲公喵~粉感謝從我第1個文章開始你一直都有關注我ˊˇˋ
其實本人也是PM迷A____A所以要聊PM沒問題ˊˇˋ

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
蒲公喵 + 11 哈 我反而PM這塊跟你比較熟阿!
米歇爾 + 6 沒把國王的月土月土畫出來(狗籠 ...

查看全部評分

哈哈
看到我摟

感謝布卡阿

因為真相永遠只有一個((搭啦啦啦 跳舞 被打==========
本文章最後由 克德斯 於 2013-7-1 16:16 編輯

以我目前的狀況
比較適合當個沉默者 一_一
總之謝謝布卡畫到我唷 {:8_334:}
(趕工去~)
喔YA 我終於升級為   缺錢的喵....(好窮的FU

總之呢  一天內可以上傳更多的圖了A__A

那個這是今天的~
[2013/7/2 21:08 增加]

可瑤~可以搖
你尾巴上的精靈實在很特別阿ˊˇˋ(茶

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
鬼畫符喵 + 12 每一隻喵喵的特色都畫出來了! ...

查看全部評分

[2013/7/3 22:04 增加]

我又這麼晚才PO了ww(炸

夜空~我給你表現的信心滿滿
希望你也能對自己的畫信心滿滿~

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
神官喵 + 15 感謝畫我~抱歉之前忙沒看到,加分給你^^ ...

查看全部評分