九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

隨便畫

登錄/註冊後可看大圖

新的自己 嗯哼哼哼(? 比之前更可愛~
隨便啦  畫技就一樣爛 沒什麼進步...

.........

... 有新規定文章必須幾個字嗎?

評分

參與人數 5功勳 +24 收起 理由
泡泡喵 + 15 齁齁齁齁齁(發病(?
祭JAPAN + 2 多多益善ww
千鱗 + 5 呵呵
喵格納洛克 + 1 初次見面(?
饕餮喵 + 1 好久不見!

查看全部評分

曉夜好久不見啦

曉夜畫的圖我還是很喜歡呢XDDDD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
曉夜★ + 1 好久不見!

查看全部評分

曉夜~~~好久不見喵嗚~
好像有退步?以前畫的都比較好看(欸

評分

曉夜★ + 1 被騙惹! 這是亂塗的 15秒撇的(欸 ...

查看全部評分

傳說的獵奇出現了!!!{:8_337:}(?
這次的新喵設很符合獵奇的感覺(望眼睛
不過比較喜歡曉夜舊喵設因為有星星(欸
雖然我不太敢問那藍黑像水的是甚麼(?
初次見面~這裡是對獵奇半愛半怕的星雪
還請你多多指教{:8_343:}
回復 4# 星雪

傳說中哪招啦wwww 看到你的回應我用評分回不夠啦wwww
設定已經沒星星實在是太讚惹!! 不忍說我愛上愛心惹(別
沒阿因為就設定跟的好撞喔~ 灰貓紅圍巾的傢伙太多啦 - -;
更是那星星護腕越來越撞 撞得要死!!!!(別在這怒
讓我告訴你那藍黑色的那液體!..... 是汽油(怪設定

AND..... NICE TO MEET YOU!
CREEPY AND BLOODY ARE AWESOME!

評分

星雪 + 1 居然XDDD眼睛流汽油...恩!不愧是獵奇w(咦?! ...

查看全部評分

初次見面請多指教,呵呵:)
欸欸欸欸欸、居然是汽油!!!(激動什麼
新設好酷噢噢,配色超帥欸xDDDD
啊對了、撞設定什麼的我天天撞天天覺得自己沒創意
回復 6# 千鱗

嗯哼哼 請多指教 :>
阿甘我不是在你新手報到那篇跟你做朋友惹嗎wwwww(WTF
流汽油很威阿不是嗎hmmmm?? HMMMMMMM!?!?!?不要對我丟火就好w
因該說這設定的體內裡塞滿汽油和鐵刺(wait what
i know!!! 千千也很被撞設定 ;w; 所以一起哭哭(不是
是誰跟你撞我咬死他(nooo  JUST KIDDING