九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖多]近期繪圖x私自偷畫x跟風

本文章最後由 鱗魚 於 2013-8-27 21:46 編輯

終於!段考考完了!!
物理爆掉什麼的我以點也不在意(明明就

評分

參與人數 4功勳 +43 收起 理由
鬼畫符喵 + 12 好可愛!!!請讓我收藏!
黑曜Rachel + 15 我好帥喔!!【?
良介 + 5 看到鱗魚桑和鬼畫符貓桑的那一張 不知道為 ...
祭JAPAN + 11 這圍巾也太好用了~~www

查看全部評分

最喜歡最後面的抱抱
不過前面的福笑著也好可愛
鱗魚很厲害呢!哪像我只會拍照不會畫畫

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
鱗魚 + 6 沒關西!照片拍得美也是種藝術!! ...

查看全部評分

哇哇哇居然有我!!XDDDD
好棒啊!!我擺著好帥的POSE啊!!{:8_337:}
福笑和第一副的上色的也很棒喔!!好評XDDD
是說 那句順口溜似的臺詞是什麽啦XDDD
哈哈哈哈 這麼厲害的我當然不會失手!←有臉說

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
鱗魚 + 6 謝謝~WWWW
朔夜 + 5 好可愛

查看全部評分

鱗魚畫的好棒喔好喜歡上色風格
鬼畫符喵真的超可愛!!!!{:8_337:}
阿曜好帥啦XDDDDDDD

評分

鱗魚 + 6 ThankYou!鬼畫符喵帶回家bj4

查看全部評分

圍巾也太好用了吧xDDD!!
鱗魚畫得超可愛啊啊!!可惡想揉!!

評分

鱗魚 + 6 揉吧!(咦)圍巾萬能XD

查看全部評分

想來趟愉快的空中之旅到底wwwwwww
阿曜真的超帥啦{:8_336:}
福笑的笑容也很棒~
是說那圍巾好像很好用{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
鱗魚 + 2 沐帶你以200馬赫繞地球!XD

查看全部評分

飛起來的視感描繪的好棒啊!
光影看起來非常絢麗!{:8_336:}
(很喜歡這種晶亮透感的畫風)

這幾天都在忙沒有即時看到!
差一點錯過這張超棒的圖!
請...請務必讓我收藏!!

是說最可愛的是鱗魚福笑~(認真)
鉛筆稿的線條也十分流暢!

原來鱗魚的圍巾可延伸嗎!?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
鱗魚 + 2 收藏可!代價-讓我帶回家!!(請自重 ...

查看全部評分