九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

擅自畫了 對不起>< (待續)

我擅自畫了我的貓友 請原諒我><(畫得不好請見諒
有我有我耶{:8_343:}
不用覺得不好意思啦被畫的人應該都會很高興的

如果喵體再短一點就更完美了唷

還有小介居然把我的事給講出來了這件事是不能說的秘密啊!!!

評分

參與人數 3功勳 +11 收起 理由
羽刃 + 3 你居然啦!
波吉 + 5 應該用隱字才對阿WW((X
良介 + 3 我有用刪除線啊~((迷:那萌解決一切嘛!?= = ...

查看全部評分

咦!論壇點近來,看到塗鴉室的圖再跑,突然跑出我的圖!
我也一樣,其實畫我不需要經過我同意,如果有些會踩線的感覺才需要,基本上我也沒有底線這種東西{:8_334:}
被畫我就很開心了!
給你一些建議,喵體可以短一點,頭可以大一點!
原來我是大前輩,呵呵~小介要繼續加油,變得更活越喔!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
米歇爾 + 2 踩線是畫腐海無涯嗎w

查看全部評分

本文章最後由 米歇爾 於 2013-6-30 11:12 編輯

咦咦咦好像只剩我沒回覆{:9_351:}
那就來一下吧((喂
有人畫我我會很咖心~同意也是不用的
你畫的應該是我還沒發布的新喵設,配色也沒確定((甚至連要不要更新都不知道(喂
喵體再短一點,頭大一點就好惹w
另外我的喵設就是大頭貼,暫時不會換唷{:8_334:}
繼續加油吧~