九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新頭圖

因為很喜歡奶嘴貓,被建議把奶嘴喵更改成自己的喵體,於是就一不做二不休的把牠改成動圖了......不知怎上傳後的眼睛動的速度有變,雖然調整成比較接近的可是還是跟原本的版本有落差Q_Q

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 3功勳 +22 收起 理由
木子 + 8 加上眉毛看起來好無辜(//w//)
淡喵 + 4 好可愛!動圖厲害XD
星星喵 + 10 超有梗超可愛W

查看全部評分

好久不見了阿明{:8_343:}

速度其實還好,沒什麼奇怪的地方
感覺超可愛的wwww

是說之前的設定不是還有一支原子筆嗎?
動圖好讚~!!!
表情感覺好自然喔

是說我的頭圖也是上傳之後  速度變得很奇怪
眼睛動的好快
感覺很不符合人體工學欸WW
回復 2# 山羊騎士

是WACOM-G4的繪圖筆~
小時候買不起就沒畫上去了
其實只是替懶得加找藉口
本文章最後由 阿明 於 2013-6-29 22:52 編輯

回復 3# 波吉
我的設定方式原本是以影格數來算(每張的速度可以調整成不一樣的),可是上傳的時候記算方式好像變成張數來算(每張的速度都一樣),只要調整張數(把較長時間的圖片變成2張以上)就可以改得正常一點,不過速度沒辦法像影格數這麼精細跟快速。

大概是這樣,希望能幫助到你做動圖^^"

補充一下我的圖片速度調整
我分成四張圖:全張眼/張三分之二/張三分之一/全閉
以代號來表示分別為:0/1/2/3
總共分成14格,速度一樣是PS的0秒(無延遲)
時間分配成:00132100000000 (這樣的設定是閉眼比張眼快1格會更自然,有一半以上的時間都是全張的也比較不會有抽蓄感)
然後將設定勾選成永久循環就可以了

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
波吉 + 11 恩恩~!!謝謝解說~!!我會再試試看WW ...

查看全部評分

寶寶也愛奶嘴((不
動畫好可愛!!!
感覺很正常沒有卡卡的GIF超強
最近奶嘴貓蠻多的~就像樓上那一隻
_______以上是廢言,以下才是正題________
好可愛呀~我只能說大大你太強了
眨眼GIF要順就是中間的補間格多畫幾格+時間算準,其實就是耐心而已。
然後奶嘴超好吃的!(問題發言)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
褐星 + 3 寶寶也愛奶嘴((遭拖走

查看全部評分

吃奶嘴的喵咪通通都要給我抓去包尿布

這裡是愛蛋糕和咖啡的戴亞

初次見面,很高興認識你

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
褐星 + 5 不要((滾跑(?

查看全部評分

奶嘴喵原來也能改,第一次看到
初次見面!
這裡是少數的補師,神官喵!可以叫我小R
祝你再喵窩玩的愉快呦!
看來又多了一位GIF好手,真叫人期待{:8_334:}