九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

千鱗欠鞭打之自創喵×2+星雪請來認領自己

本文章最後由 千鱗 於 2013-7-4 22:33 編輯

和不少人借了喵設來畫,不還一下怎麼好意思啦xDDD
啊啊那個、可能有點崩,畢竟還不熟悉喵體的畫法OwQ
一直覺得星雪的喵設很可愛,尤其是圍巾想抓來蹭蹭(住手
有畫錯的話記得說!(艸

評分

參與人數 9功勳 +90 收起 理由
放在櫃子裡 + 3 我來搭肩(被飛踢..哎呀
祭JAPAN + 12 被搭訕釣上來了呀www
圈圈貓 + 15 搭訕WWWW((抓
良貓 + 5 我來搭訕了^q^(你滾!!
蜜茶 + 8 我來搭訕了~(伸手搭肩

查看全部評分

槍頭香!!!!{:8_337:}
星雪的喵設一直都超可愛的呢ww
千鱗畫的很可愛OwO喵體什麽的加油哦
有我耶有我!!!!!!!!!!!!!{:8_337:}{:8_337:}
一上來就看到我了喔喔!!!!!!(立馬點進來
千鱗畫的好可愛!!!!!
昨天報名今天就畫了千鱗產圖速度真的好快(哪像此喵都要拖很久orz
不好意思評分用完了沒辦法給評分之後會補上
圍巾歡迎蹭蹭www(也想蹭蹭千鱗的..但尾端的蛇感覺有生命(?
畫錯星雪不會太在意拉ww(其實圍巾尾端有線連著一顆星星這樣w
下面的自創喵好棒
拐杖糖牙齒發光感覺可以當手電筒(被揍
卡洛洛好有魔王的感覺!!!{:8_336:}(設定喜歡
最後千鱗快來搭訕吧~我超喜歡被搭訕的(一秒被踹飛

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
千鱗 + 2 啊慘 我圍巾多畫一條xDDD畫自己的畫太多xDD ...

查看全部評分

窩喔喔喔  好帥氣有中國僵屍的感覺!!!
我猜卡洛洛是女的(別這麼白目
拐杖他的尾巴最尾端怪怪的欸(??
是不是脫毛之類的(WTF 還是被夾到之後掉肉肉
好吧我剛剛仔細再看一次他的介紹惹(ry
千千畫我(走開啦
喔喔喔有星雪和星星wwwww
千鱗尼豪 我是米歇爾{:8_343:}
畫風超讚的呢~
可以畫我嗎拜託((別煩喵
搭訕可(喂你
千鱗的圖都很有自己的風格呢
我們的名子都有個鱗呢(重點誤
搭訕你(#####(不
千鱗的圖都有一種水墨畫的感覺 好喜歡
用甜食掉拐杖糖(#(你走開
本文章最後由 千鱗 於 2013-7-5 15:25 編輯

回復 2# 水泡哢仔
喔喔是報到帖見過的哢喵?
現在流行搶頭七(黑笑
是的我會加油!(掩面

回復 3# 星雪
產圖速度快嗎www
我只能老實說我其實不太會描線,線條不俐落這樣(爆
粉紅色手電筒效果也許不會太好xDDDD
卡洛洛嘛……我也不太記得當時創造的動機了,大概是純粹想畫帶有神祕感的角色吧(搔頭
謝謝星雪喜歡喲www(偷戳好友鍵

回復 4# 曉夜★
卡洛洛是女生沒錯啊,怎樣想虧喔? (人家什麼都沒講
CC的尾巴肉確實是被夾掉的沒錯,卡在倒下來的墓碑拔不出來(?
畫是行啊,我一直在等你這句!
只是曉夜的新設好難畫噢噢噢(已哭

回復 5# 米歇爾
有、有人喜歡自己的畫風,我也只能繞房跳躍三圈了!(狂歡意味
何樂不為!不過可能要一段時間喔不好意思www"(掩面掩面再掩面

回復 6# 鱗魚
個人風格嘛……其實我不否認耶 (你
之前故意匿名還是因為畫風被發現,哭哭(?
是啊都有鱗www 來組雙鱗戰隊!(不那是什麼

回復 7#
搭訕大歡迎,請戳爆我(問題發言
我大概也只有用電腦畫得出這種感覺了xDD(手繪渣
(拐杖糖表示:你這個_____快把吃的給我!)

回復 9# 良貓
不少人說我的畫風挺自我流的(?
哼哼對啊求搭訕www我孤單寂寞耶(看不出來
千鱗的圖有另類的風格耶
星雪好可愛呀
求搭訕那張XDDD