九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 雷邇生日笑一個!!

鏘鏘鏘鏘!!!!有追小貓噗的人一定知道.....

最近挖了一個深坑!!!

就是好久不見的剪貼喵圖~~

在這裡先不解釋那麼多!!

總之 還好趕上了!!!!!!!!!!!!!!!!!

鏘鏘~~~

評分

參與人數 6功勳 +73 收起 理由
祭JAPAN + 10 Let's talk smile~~XD
可瑤 + 10 小貓好強!好用心>W
shara瑋 + 11 好強!!!
武士喵 + 12 超強OAO一定要加分!!
神官喵 + 15 這個超用心~真的!超可愛的,加分www ...

查看全部評分

之前看過過程  這個成品真的很棒!!!!
{:8_343:}謝謝小貓的祝賀!!!
悲劇辛苦了wwww
今天笑得可開心了~
小貓不客氣~平常也沒特別照顧到什麼不忍說XD"""

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 我要加100分!!

查看全部評分

回復 2# 雷邇

哈哈!!雖然有人的釦子掉了XDD
   有開心真是太好了^^

偷曬傳說中的悲劇!!!!這是超困難的拼圖!!!

回復 4# 可瑤

謝謝誇獎^^
   其實 剪貼 才是小貓最原始的技能喔!!
   只是需要點耐心以及毅力!!!

評分

參與人數 1功勳 +17 收起 理由
楓香貓 + 17 那楓最原始的技能是…(望天

查看全部評分