九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 台北地下街 CWT派對 簡單心得(附影片

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 KING桑 於 2011-5-15 03:00 編輯

耶... 簡單打一下心得!!!(抓抓

好久不見啊!大家~
這次除了經常出現的熟面孔之外!也出現許許多多的新喵及潛水喵!!  
沒錯!就是指 你!你!你~還有你!!!  
每個都躲在攤位附近偷聽大家聊天!然後忍笑是怎麼回事呀  
快進來報喵名認親才是正確的行為呦!!!!

-----------
睡醒看見窗外的綿綿細雨...
腦袋裡的懶蟲就在敲著叫我不要出門~宅在家追動漫電影就好!

不過 最後 想看大家的希望還是戰勝了懶蟲啊!!
(其實是想順便逛一下地下街,看一下執事店。喵窩的眾喵的都好萌啊!!!!!)

於是便冒著雨騎車殺到往台北國的公車站牌!
用最快的速度殺到地下街!!! 這時已經~   快一點啦!!!!!!!!!

一到喵攤 來不及跟藏大打招呼就先被其他喵民拖到旁邊被毒打戳肚搶餅乾認親亂哈啦!!!
然後快閃一般的,跑去快速的逛了一下攤位!
拍了一些COSER才回到攤位上看大家聊天!!

這期間也發生許許多多 耐人尋味的事情..

1.判判推坑事件:
與判判說明喵窩廣播上推坑事件始末,並簡介要推他下去出的人物。

登錄/註冊後可看大圖

判判表示十分樂意,並希望大家期待下次的同人場!!(設計對白)

2.綠茶葉與是芥末日事件:
事情發生在在下繞了地下街一圈回來後,我的手上多了一杯冰淇淋,上面的茉香綠茶口味!顏色極像芥末!!
許多喵喵睹物思情,都懷念起了在遙遠的地方忙碌中的綠茶葉!!!
然後就跟我拿了湯匙狠狠的挖來吃了!!!沒錯!狠狠的啊!!! 綠茶葉就這樣狠狠的被挖起來啦!!!還有人直接咬下去啊!!!

3.凰呀的薔薇色軟嫩陷阱事件:
雖沒帶腰帶來的凰呀,一開始大家認不出來(才沒有)
不過接下來發生的事情,更讓人感到震驚!(驚魂未定的判判
等等!我並沒有表示十分的樂意!
這個坑我不會跳下去的!!

是說今天藏大的後宮給了藏大非常非常多的能量(?
右右右右右~~~~
我在裡面內
就在開頭的說
只拍到側臉地說
等等!我並沒有表示十分的樂意!
這個坑我不會跳下去的!!

是說今天藏大的後宮給了藏 ...
判判 發表於 2011-5-15 02:36

元氣補足的狀態嗎!!!後宮團非常龐大~~人數眾多從御姐蘿莉都有啊!!!!!!!(被拖走

右右右右右~~~~
我在裡面內
就在開頭的說
只拍到側臉地說
喵頭鷹 發表於 2011-5-15 03:35

嗚喔!該不會是戴眼鏡的那位!!剛好被我拍到了XDD
我也入鏡了XDDD

舉手!!!我在昨天就最好認

可是媽媽S在昨天的表現還滿正常的阿((摸下巴
本文章最後由 艾晴歆 於 2011-5-15 12:34 編輯

我因下午有事,所以沒在那逗留到最後,
所以沒被拍照,狩雁差點把我跟某隻喵搞混!XD

我有向判判、稻荷喵、小伊、水月認親到!
但卻不知道可以拿棒棒糖!現在整個很怨念!
阿阿,早知道就請星期六假日自習了!都我媽害的啦(狂哭)不讓我請假到台北地下街,唉~~~
祝我考好唄......(躲在角落畫圈圈中)
阿...被拍到了OAO!

夏洛特還想去女僕餐廳襲擊女僕的說=w=!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
狐沙 + 5 咦咦!!真的嘛!? XD

查看全部評分

我居然被閃光襲擊…
被拍到了呀~~~(快去躲起來)
話說昨天真的好多喵喵呀~很樂鬧~~
所以楓好不想寫心得遊記呀~~

BY楓
沒拍到XD
我只有去買喵物幾樣就去網聚了
其他都沒興趣呢
起初是為了灣喵不過喵袋也不錯啊!