九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 紙膠帶#2.卡片手作

本文章最後由 棘 於 2013-7-3 22:44 編輯

哈囉這裡是陷在紙膠帶世界無法自拔的小棘(每次的開頭都很詭異
這次又來發表一些紙膠帶的手作 後有簡易卡片製作呦(##

--------------------------------------

首先是簡易的皮擦衣服教學(?!

材料:
橡皮擦*1
紙膠帶
透明膠帶
剪刀

登錄/註冊後可看大圖

1.準備一個橡皮擦(X

登錄/註冊後可看大圖

2.剝掉他的衣服(##

登錄/註冊後可看大圖

3.在背面貼上想要的紙膠帶.剪去多餘部分

登錄/註冊後可看大圖

4.最後用透明膠帶在包一層就完成囉ww

*可以不使用透明膠帶不過皮擦用久了衣服可能會掉色*

教學二(其實也不算教學(?!

蒐藏了很多紙膠帶又無法帶出門的話可以用分裝的方式呦(##

材料:
透明片*1 or 吸管*1 or 竹筷
紙膠帶

登錄/註冊後可看大圖

小棘比較推薦是吸管分裝{:8_334:}

分裝方式各有好壞
透明片好計算分裝長度也就好貼綑 不過比較容易折到
吸管是較難貼綑(很容易歪掉) 不過紙膠帶比較不會被折到

*透明片分裝為同好贈送*

這樣就可以把全部的孩子都帶在身上囉(####

-------------------------------------------------

接下來是紙膠帶貼圖部分
這次帶來的是三眼外星人擬人呦

使用道具(X:
線稿*1
黑筆*1
紙膠帶 (三眼外星人、mt素色薄荷.萌黃)
色鉛筆

登錄/註冊後可看大圖

1.首先準備一張線稿 (黑線可粗一點)

登錄/註冊後可看大圖

2.貼上紙膠帶 (建議別貼太緊免得發生悲劇QHO(我已經發生了(可看下圖撕裂部分(X

登錄/註冊後可看大圖

3.用美工刀割下多餘部分.(再描一次黑邊)<可有可無

登錄/註冊後可看大圖

4.用割下來的殘骸(?!) 修剪之後貼成背景

登錄/註冊後可看大圖

5.色鉛筆上色.完成背景

登錄/註冊後可看大圖

6.完成wwww

評分

參與人數 3功勳 +25 收起 理由
鱗魚 + 5 好可愛!
鬼畫符喵 + 12 原來紙膠帶還能這樣玩創作!
祭JAPAN + 8

查看全部評分

利用吸管來分裝紙膠帶,學到一招了!
紙膠帶是可愛又邪惡東西,明明很少用卻會不小心一直買…
超愛紙膠帶!!
不過是出國前愛上的,所以買得很節制XD

附上之前用紙膠帶創作的作品>///<

登錄/註冊後可看大圖

回去之後就可以大買了!!(冷靜好嗎)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
高高 + 3 高高的第一捲紙膠帶就是那個XD ...

查看全部評分

塑膠片分裝真的很好用ww (只是她們到底哪裡找的塑膠片??

所以正打算找朋友分臟全家的紙膠帶

棘是哪裡人呢?

雖然很不會應用 我有一咪咪紙膠帶

不介意的話 下次場次遇到分一點給你ww

圖的話 下次補XD
原來紙膠帶可以這麼玩(用
紙膠帶貼圖那張真的....
超喜歡的!!{:8_337:}{:8_337:}
風格一整個喜歡!!!
支持!
哇哇哇好厲害{:8_337:}
好精緻的作品呢
紙膠帶....我只有綠色的((紙花用的那種
回復 2# 饕餮喵
沒錯是月曆 這東西真的很好用!!!!!(可以一直墊東西
喵窩書籤被發現了(######
小棘喜歡把蒐集到的名片.明信片.小卡墊在底下 (##

回復 3# 薇薇
可愛又邪惡無誤 常常一不小心就又下手了

回復 4# 罐頭喵小燐
小燐的貼圖好可愛!!!!!!!!!!!!
色鉛筆的部分好棒{:8_341:}  我不太會用色鉛筆呀 都只會圖的一坨一坨QHO
就大買特買吧(###

回復 5# 若絃
塑膠片文具店應該都有賣{:8_334:}
全家的紙膠帶我有多一捆超能先生呦 都找不到人換QHO
小棘是新北人噢(###
場次的話漫博應該會去(興奮(X
若絃不介意的話可以用交換的方式呦 直接分我我會不好意思(X

回復 6# 鱗魚
謝謝鱗魚喜歡 (##
歡迎跳坑呦OW<(#########(欸

回復 7# 米歇爾
紙膠帶能運用的地方真的很多
作畫起來的感覺也很讚(####
紙花用的那種我也有 只不過被我用不見了OHQ(X
學到新的了!!!
貼衣服的那招
感覺很像是貼網點
還沒想過紙膠帶可以這樣玩
回復 9# 可瑤
謝謝可瑤
卡片還會多做幾張 到時候再貼出來分享{:8_334:}

是把自己的紙膠帶捆在上面呦ww
這樣出門時比較好攜帶 就不用帶著整捆紙膠帶出門了:)))

回復 10# 糖o喵

的確跟貼網點差不多呢{:8_334:}
歡迎試試看 紙膠帶真的是很好玩的東西(####