九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] J6喵報到~

本文章最後由 銀風_凱 於 2013-7-4 23:32 編輯

不好意思,拖超久才來報到

以下不廢話上喵設先>"<~

登錄/註冊後可看大圖

大家好~我是J6喵

喜好畫圖、二次元、可愛、帥氣的事物~

還是個在成長中的弱小繪師(傷眼見諒唷Ow<
請大家多多指教囉>"<~

-----------------------------------------------------------------

評分

參與人數 6功勳 +64 收起 理由
鳳王 + 12 歡迎加入囉~~~放這裡總覺得更可愛了~~XDDD ...
蒲公喵 + 15 歡迎入喵窩坑!
鱗魚 + 12 超可愛功勳給你~!
布卡 + 10
銀羽 + 10 超可愛的所以砸功勳(?)

查看全部評分

J6你好WWWWW 我是圈圈~歡迎你的加入
你的貓咪好可愛噢!!! 毛茸茸~
貓咪花紋的設計大膽創新呢,圈也超喜歡你的配色
表情跟動作也好生動唷超級可愛的~
感覺肥軟肥軟的~好想抱唷!!{:8_343:}呵呵
以後也請多多指教了嚕,我是潛水貓 圈

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
銀風_凱 + 2 ^^謝謝呢,花紋設計真是無心插柳柳成因 ...

查看全部評分

J6喵的圖很強(?)的樣子呢

不過必須說一下,喵窩的喵眼睛必須是白色的、
然後腳也是一體成形(?)的這樣w"
眼睛先修改一下吧,腳好像比較不用講究(不

這裡是依琪,請多指教唷{:8_334:}

評分

銀風_凱 + 2 對齁= =光顧著畫,忘了畫最原始的... ...

查看全部評分

J6喵你好!很喜歡你的配色和花紋呢
既然上面有人提醒過就不提喵體囉xD
這裡是千鱗,請多指教!

評分

銀風_凱 + 2 謝謝^^

查看全部評分

歡迎銀風來到九藏喵窩喔~
這整體的屬性只能用一個字形容 萌((遭毆打
眼睛和腳調整一下就好 整體很不錯喔~

評分

銀風_凱 + 2 ^^謝謝呢~請多指教,還請原諒冒失的J6 ...

查看全部評分

一開始眼殘把J6貓看成96貓((96貓大好!!(喂
撇開其他不講,銀風真的好可愛!!!!!毛色喜歡!!!{:8_337:}
尤其最後一張!!兔子舞~(可以捏嗎
這兩張比較算是獸人.記得畫一張喵窩風的喔參考
同是成長中繪師.請多多指教!(搭訕可

評分

銀風_凱 + 2 被(?)取名的時候也同想到96喵呢ww ...

查看全部評分

每天都有新喵加入呢J6歡迎呀{:8_343:}
看到設定我笑了(欸!!

第一張圖是在拋媚眼嗎(被萌到了~

評分

銀風_凱 + 2 謝謝呢^^請多指教囉~

查看全部評分

白肚肚好可愛
J6喵你好~歡迎來到喵窩
感覺是很活潑的喵喵呢好可愛wwwww
這裡是秋月~請多指教