九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: J6
打印 上一主題 下一主題

[報到] J6喵報到~

對於有在玩格鬥遊戲的喵而言(無論技術強弱)
J6的解讀會變成『往前跳躍』的說
挺妙的名字啊~

這邊是小祭,披風控一枚,請多指教嚕~~
一起跟大家努力朝向專業級繪師之路發展唄~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
銀風_凱 + 2 XDDD原來還有這種解讀嗎? 畫說其實名字不是 ...

查看全部評分

欸欸 不叫銀風嗎??
俺感覺這樣子 的喵設用銀風這個名字比較適合呢
毛色的搭配很喜歡
超可愛的啊

這裡是昨天跟你在聊天室聊過的
成長ing的渣渣手繪繪師銀羽

對了   頭像也必須要用喵窩風格喔
J6你好~這裡是午夜
喵體顏色還滿喜歡的
花紋也很特殊(肚肚注目w)
今後也請多指教囉{:8_334:}
想不到白毛你也來啦ˊˇˋ(茶

J6應該是鳳王兄取的吧A___A?
J6歡迎~

我是JOHN喵很大 你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大 喵大都可

歡迎加入
>>銀羽
哈哈~確實本來花紋應該要合那名字的,因為某友人發現身上莫名的J6所以就變成J6了
^^請多多指教囉~

>>午夜
嘿嘿嘿~肚肚的設計超滿意的啦XDDD 也請多指教囉午夜喵

>>布卡
哈哈哈~被釣上來了確實是社長大人取的哪ww

>>JOHN喵很大
還請多多指教囉{:9_348:}
本文章最後由 蜜茶 於 2013-7-5 19:46 編輯

J6喵,你好啊
我是蜜茶
成長中too
請多指教
話說你的花紋好酷喔
(默默的拿出相機)
終於有時間回文了...不過現在在這要怎麼叫阿
鳳王社長說取名J6...可是我還是比較想叫銀風(其實還有點想叫白毛)
話說跟社長大人說過了不少次 不過社長沒有進喵窩阿!

以上都是題外話...我還是叫銀風好了
銀風終於把喵窩的設定改好了! 不過看臉書的說法你還不滿意
那麼就期待銀風的正式版喵設喔!

這個喵設的確還不夠呈現你的功力阿!
回復 18# 蒲公喵

哈哈哈~原來是皮邱大~稱呼什麼的隨意便是囉^^

嘛~也不是"正式"這麼重大啦~

不過會跟新圖一起發就是了=w=+(月:不會到最後每次發新圖都換頭像吧

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 竟然被認出了XD

查看全部評分