九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[社團宣傳] +POKE BOX+ 2013暑徦新品抱枕宣傳@W@~

大家安我又來了~~這次想來宣傳一下自社的新品抱枕>W<
這次還帶著我家的寶貝兒子一起來了wwwww(上方的大圖根本變招牌XD)

那麼廢話不多說..新品圖請往下看>w<~
-------------------

伊布抱枕的正面@w@
背面!

登錄/註冊後可看大圖

背面是充滿私心的怨念大集合~~有很多的閃光彈(?)
另外還預定在下一次的新刊中出現XD...!!

抱枕的實品照片,照片中的不算是新品,而是幾年前完售的紙袋重製出來的成品><
因為蠻多朋友反應很喜歡~~所以這次也一起加入預定的行列中

---------------------------
因為不知道能不能直接連預定網頁也宣傳..
所以如果有興趣想要預訂,請點入部落格至頂文的預定區填寫表單@W@

部落格
http://cokujyo.blog.fc2.com/

評分

參與人數 2功勳 +29 收起 理由
蒲公喵 + 15 祝福大賣!
祭JAPAN + 14 首圖♡♡

查看全部評分

我被宣傳到了!!!! (?)

不過這邊想問一下直接在現場買可以嗎?? 還是預購限定??
可惡 想抱
無奈口袋沒$$

你家的寶貝是我在bw2抓的第一隻神獸
也是把boss滅掉的要角ˊ3ˋ
>>神羽喵
宣.宣傳到了嗎!!快速的讓我嚇一跳..Q口Q(開心)
抱枕是預購限定喔><!只有抱枕的部分是~~

>>布卡

哇XDDD擔任好重要的角色!!
我家的寶貝則是在家裡擔任(可愛的)祕書一職ˇˇ
原本在BW之前都覺得每隻PM都很喜歡
自從被這隻萌到之後就可以肯定我第一喜歡是他了ˇˇ
被萌到了呢!暑假應該能去逛逛

不過枕頭的價讓我不忍下手...怎麼辦呢...
回復 4# 黑城永久

唔哇哇,可是窩不知道我宿舍房間裡的抱枕枕心有多大...(人在高雄家裡)

晚一點再填好了..反正台中場還有一點時間..(望)
對不起伊布我要定了(不你?!)
嗚哇?!!我我我想買的東西太多了啦怎麼辦?!
最近PM坑陷的超級深,正在企畫看超夢覺醒(並且拿到限量版超夢W)
還有10月的X Y版啊?!!!!!
看到馬上下訂單阿{:8_337:}

伊布跟姊姊回家吧!

CWTK感覺會買很多東西
>>白吐司
一切的決定權還是在你的貓掌上的,別著急XD

>>神羽喵
38公分為例的話 應該抱枕心的寬有32~34都可以吧OWO(如果是胖胖的那種)

>>貓狐風寒
我也是一堆東西要敗啊啊OTL 中心限定的XY限定機好漂亮!!
可是好貴而且已經有3DS根本買不下手Q口Q||
又有逆轉又有魔物獵人.......我的天

>>泡菜喵
謝謝你的支持>W<!!
想到CWTK這次下去就是第三次了,高雄有很多東西都很好吃~~
第一次去的時候吃到的美味羊肉湯我絕對忘不掉..!!(啥
黑城辛苦了...自己貼商品文
這個暑假場也很多 黑城有得忙了

抱枕我比較喜歡以前版本的!

FF場第一天再去親自拿...就麻煩一下囉!

XY限定機黑城也很有興趣阿...唉 官方越來越實在是越來越會抓大家的心
而且最近這PM商品海...
而且今年下半年也太多大作了...摔不完的坑阿

祝福黑城同人場都能大賣喔!