九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片/作品] 今天雨後的雙彩虹,不過沒有很明顯 要仔細找

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
秋月貓 + 5 是虹和霓~♡

查看全部評分

好漂亮喔

我也希望能拍到
嘛WW其實拍得很好了啦W
很明顯看得到兩條顏色WWWW

順便說一下~
內圈的是彩虹  外圈的叫做「霓」
霓是光線經過兩次折射之後的現象
所以光線會比較微弱
拍不清楚基本上是正常的WW((欸
而且霓的排列的順序和彩虹相反(紅色在內 紫色在外)

可以看到雙彩紅真是幸運阿WW
雙彩虹阿……
還真懷念,第一次看到雙彩虹的時候
已經是很久以前,小時後的事了

不過說真的,感覺現在都很少看到彩虹呢
好好唷 有雙彩虹耶

潛2個星期我家也有說

不過最近一直午後雷陣雨(打雷好可怕

今天還差點淹水(樓上陽台>>雨水太多排不出去
阿紫也有看到~不過只看到一個......

因為爸爸在說的時候另一個就已經消失了
OMG天阿我看到想到這影片啦wwwwwwww
我現在淡定不了wwwwwwwww

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
千鱗 + 2 加分不解釋,那首太洗腦惹(? ...

查看全部評分

雙彩虹~
雖然我對彩虹沒什麼研究
不過真的很讚
回復 2# JOHN喵很大
恩!祝福你也能拍到~
回復 3# 波吉
原來如此!((抄筆記  霓和虹呀~
願幸運也降臨與你{:9_348:}
回復 4# 黑羽嵐海
恩?很久以前?  沒關西 有颱風要來了 到時候應該就會有彩虹了吧!
不過希望不要下太久  不然東部的朋友們就慘了
回復 5# 放在櫃子裡
不怕!打雷的時候就抱住隔壁的人((喂 別亂了   或用棉被把自己裹成壽司捲
淹水的話.....全當泡澡吧..我無能為力了,阿門!
回復 6# 可瑤
祝福可瑤也能遇見囉   彩虹讓人感到幸福呢!能生在這個世界真是太好了~((能遇見大家更是好了>////<
回復 7# 阿紫喵
恩!看彩虹是件有技術的工作,必須及迅捷、敏銳於一身.....下次加油吧~
回復 8# 曉夜★
看完之後很有FU呢!一首很..有趣的歌
回復 9# 鱗魚
我也這麼覺得呢!希望鱗魚也能看到喲