九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 楓香貓趁最後一個月去九族找魯夫!(照片多慎入)

本文章最後由 楓香貓 於 2013-7-8 23:50 編輯

說到海賊王可以說是家裡唯一最多數喜愛的動畫呢!

所以在六月底左右爸爸開車帶楓香貓(兩名)一塊去

評分

參與人數 2功勳 +23 收起 理由
神官喵 + 15 好棒喔!九族看起來超好玩的,價值10元到底 ...
祭JAPAN + 8 每次看到都覺得九族該改名了呢ww ...

查看全部評分

本文章最後由 宇小貓 於 2013-7-9 08:06 編輯

兩隻居然只有十塊XDDD
好好喔~~小貓也很想去的說><:::
等身模型甚麼的超帥的拉!!

問:照片上的浮水印是你自己加的嗎?有幾張看起來很不清楚@@
原本也想去看「頂上決戰完結篇」,但太遠沒人願意再陪我去一次…
不過能看到楓香的照片就滿足了!
盃兄弟超棒的!!!!{:8_337:}
上次我去那邊,花掉了我快一半的經費···
後面我都快窮瘋了·····
回復 2# 宇小貓

事實上這是買一送一的活動!
有些做出來真的是很帥喔!!{:9_352:}可是有些就………

浮水印是自己加的沒錯,有些故意調得很淡是怕蓋到照片啦…
大致上就是那個標戳就是了
忘了放上貓窩會有貓窩給咱蓋章,所以自己用九族的章用老半天…{:8_335:}

回復 3# 薇薇

雖然說一個人去可以盡情地拍照,但確實有人一塊去感覺很好!楓是導遊~~{:9_345:}
咱的FB跑得動的話,咱會把原檔放相簿的!
這篇文因為方便,所以有縮圖許多!{:9_349:}

好兄弟不看嗎!