九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 跟CWT34撞很大力的夏日浴衣祭來囉

本文章最後由 豆喵 於 2013-7-10 22:07 編輯

各位早午晚夜安~~
各位都已經準備好衝進CWT34場內殺自家的荷包了吧!
相信也有人知道CWT34兩天也就剛好是地下街的浴衣祭
該怎麼取捨大家請自行決斷吧wwwwww

至於現在為何要提這件事情呢...只是有件事情要跟大家提醒一下
浴衣祭當天大部分的人都會想要穿浴衣吧,不然在現場真的會有有一種格格不入的感覺
至於浴衣的部分也有許多人已經買好了吧wwww
沒有買浴衣的人可以搜尋一下"浴衣租借",價位大約一日300-600不等。經驗上是要準備約1000元
返還衣服時扣除租金退回(當然這不是現場租借的情況)
去年的部分並沒有提供現場租借,僅有"租借拍照"服務(穿約15-20分鐘拍完照後就要返還)
其實重點在於浴衣租借請盡快去看吧
去年的狀況是等到一週前去租借,已經沒有多少款式可以租,男性浴衣更是會有租不到的狀況發生

女生最主要的部分請準備運動型內衣,當然如果要依循傳統不穿也是可,只是浴衣有些材質比較透...
不建議裏面多穿T恤之類的衣服,會露出來不太好看
如果穿一般內衣的話,鋼圈可能會戳在你的身上,內衣也可能會壞掉...
當然有避開的方式,只是活動還是不方便囉~~
女生可以看看是否有髮妝,去年做一個髮妝優惠只要100元,超級便宜的!
只是會用不少髮雕,回家洗起來很累人wwww
至於最痛苦的著衣部分
今年現場是否會有真強者幫各位著衣,就不得而知囉~~
著衣不難,難在那個各式各樣的結,網路上也有非常多的影片教學,可以自己學學看。綁起來會很有成就感喔~~

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
若絃 + 7 謝謝豆喵提醒ww

查看全部評分

沒有男浴衣...
就穿女生的啊!!!   

老子就是不想一個人穿女版浴衣啦!!快來陪我啊!!!!!!

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
+ 2 我有照片可以汁源
豆喵 + 1 期待您出場啊!

查看全部評分