九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT派對 今年第二次的喵窩同學會

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 佐倉櫻 於 2011-5-15 23:53 編輯

早上8點半起床 外面依然下著細雨
天氣帶點涼意 但是在冷還是要穿上最愛的短裙
9點跟姊姊出門一起吃早餐~~
到達地下街的時候剛好10點半XDD

在跟姐姐聊天的時候 突然有人從後面抱住
原來是喵鈴XDD 再轉頭看是兒子跟魅影
害我嚇一跳XDD 原來他們是去看執事店

到了喵攤 跟國王打過招呼  看到狐沙跟烏登斯在幫忙顧攤
之後不再是因為我跟姐姐去買他的PSP了
所以有消失一陣子XDD

回到喵攤已經中午12點吧?
突然來了好多人XDD
雨喵 小伊 夏斐 小燐 判判 血印 學妹(狩)

狐沙 烏斯 喵狂 犬 K桑 喵殺  布丁 凰牙
默喵 小梅 RITO 獅子 熊本 楓香  水月 睡喵
(有漏掉的> < 說聲抱歉嚕)

餅乾也只有15包.....沒吃到的..
請早 或是  快跟我混熟吧XDDD(LEN:你滾開= =)

登錄/註冊後可看大圖

如果沒有烤焦QAQ 就有20包了啊........
在喵攤聊天聊得很開心~
跟雨喵被關鍵字打到  兩個人都變瘋子啦XDDD
最後吃飯跟小梅聊了好多~~~
好喜歡跟小梅聊天~~遊戲謝謝推薦我會考慮看看~

最後   抱歉走的那麼匆忙> <  跟大家一起吃飯真的很開心~~
之後~~~想摸大腿的=/////=  請不要太公開唷   我會害羞....
以上!!!

大家都辛苦啦 ~~~~
12點~? 那11點快半多的小櫻是誰?
回復 2# 小萌

抱歉>"<  我比較怕生......
對你冷淡了對不起....
ˊˋ 對於不太熟的...還不敢太熱情.....
> <如果常來 我就會有映像嚕~
回復  小萌

抱歉>"<  我比較怕生......
對你冷淡了對不起....
ˊˋ 對於不太熟的...還不敢太熱情... ...
佐倉櫻 發表於 2011-5-15 20:40

我有跟你說我是誰OAO...
    你有噢我- ~ -"
    是說認你我在抖阿...
回復 4# 小萌

QAQ......
如果> < 如果還有下次
我也會努力打開心胸跟你問候的> <

レン:master  你無視開太大了= = 給我關小一點
QAQ我知道了啦.....
回復  小萌

QAQ......
如果> < 如果還有下次
我也會努力打開心胸跟你問候的> <

レン:master  你無視 ...
佐倉櫻 發表於 2011-5-15 20:58

不過...是說你真的知道我是哪個嘛(重點)
回復 6# 小萌

知道呀 穿粉紅色T恤短髮  對吧^ ^
(意外很會記人)
本文章最後由 小萌 於 2011-5-15 21:10 編輯
回復  小萌

知道呀 穿粉紅色T恤短髮  對吧^ ^
(意外很會記人)
佐倉櫻 發表於 2011-5-15 21:06

錯人了吧...
我穿灰色T恤. 粉紅色外套+黑色短褲 然後粉紅色包包
我在櫻之前很早就到了!在那邊等小燐主人很久,
後來小燐主人來時,還帶來朋友要給我的伴手禮,
就是牛舌餅,只是我還是不敢打招呼,就只有…
說櫻…要吃嗎?然後就默默遞上牛舌餅了!
回復 8# 小萌

疑~!!!!!
至少粉紅色是對的=3=
(LEN:= =不要狡辯了)
ˊˋ但是我有印象你有叫我耶......