九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 水泡哢仔
打印 上一主題 下一主題

這幾天的圖【圖多】還有好幾隻喵喵ww

哢喵畫的好棒!!!!!
只是.....突然覺得那個喵窩的標章有點礙眼XDDDDDDD((欸
我的臉都被蓋住了阿XDDDDD
不過很謝謝哢喵喔!!!哢喵畫的超可愛的!!!{:11_368:}
回復 10# 星雪

終...終於等到星雪的回覆了!!{:8_337:}
    事情多??星雪怎麼了
    沒事ww潛久了再浮上來就行了XD(被關狗籠
    雖然考完試了但是要提前上課的說
    試卷寫完后哢喵無聊也會用草稿紙畫畫的ww不過畫的太亂所以沒發上來
    謝謝星雪!!剛開始想到自己是占卜魔法師然後自己已經有設定了..
    後來畫到自己的時候突然想到在旁邊畫自己媽媽
    可是腦袋空白..後來想到自己創的那隻喵喵就成哢喵媽媽的喵設了呢
    貌似星雪出現的次數比較多..所以就放在了專區(炸
    訂單什麽的不急啦ww星雪也要加油的說
回復 11# 幻龍

謝謝幻龍姐姐!!幻龍姐姐喜歡就好
   發完以後才知道是自己截圖太小了然後水印就擋著了
   以後有機會哢喵會把自己畫的送到幻龍姐姐手裡的
   不用謝啦XD~心意收到就好{:8_334:}