九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

這幾天的圖【圖多】還有好幾隻喵喵ww

本文章最後由 水泡哢仔 於 2013-7-13 00:14 編輯

大家安安這裡是哢喵..都沒喵了
昨天早上終於考完最後一科了 想畫電繪的心情是超開心啊!!
好了廢話不多說ww看下面↓
     先是欠的生日賀圖OJZ這幾天忙著複習所以都沒有畫..這3張都是今天畫的
而且還是草稿 哢喵會儘快完成的!!先發上來再說..哢喵表示萬分抱歉 還有大家的委託圖哢喵也會儘快完成!!

評分

參與人數 5功勳 +55 收起 理由
阿紫喵 + 5 哢喵辛苦了呢~!!
若絃 + 15 哢喵的圖好可愛 加分ww
鬼畫符喵 + 15 鉛筆稿好棒!
星雪 + 15 超可愛的wwww!!!!!哢喵的圖都超可愛!!! ...
纸鸢咝喵 + 5 超多圖超愛的!!!只不過積分沒那麼多哢喵喵 ...

查看全部評分

每張圖都好可愛呦
這些圖之後會上色嗎?  (問一下而已

然後,我想報名
喵設:

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
水泡哢仔 + 1 報名成功ww!!

查看全部評分

喔~好哇~那我也來加入好了~多畫幾張喵喵~順便想第二話~{:8_343:}
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=12999

評分

水泡哢仔 + 1 報名成功ww!!!

查看全部評分

本文章最後由 蜜茶 於 2013-7-13 15:52 編輯

我,我!(舉手{:11_374:}
我也要報名{:8_334:}
我自認為目前上得最好的上色圖   喵設
葉子我有加長喔 (長度大概就跟上色圖一樣)
感謝你

評分

水泡哢仔 + 1 報名成功ww!!

查看全部評分

下次要不要試著用photobucket之類的來上傳圖片呢?
好多圖都被浮水印遮掉了很多…

對了 俺來補一下俺的喵設
上次給的設定太不詳細了{:11_379:}

評分

水泡哢仔 + 1 沒事的啦ww

查看全部評分

啊啊啊啊!!!圖量好多!!!!{:8_341:}(表情誤
對啊對啊考試真的這次成績發下來就死定了
祝哢喵考得順利反正我是沒救了
草稿3張都很可愛ww期待上色以後的圖
手繪其實畫大一點比較好..不然水印就占了一大半了
而且手繪那麼多已經很棒了{:8_343:}
加油繪師成長記錄最後笑了
最後一張好可愛!!!萌呆屬性的傻哢喵
還有好多的喵喵加油{:11_391:}(表情XDDD

評分

水泡哢仔 + 1 謝謝咝喵ww回覆字那麼多辛苦了❤ ...

查看全部評分

好 可 愛 !
每張圖都好想右鍵~~
如果有空的話可以畫我喔
設定

評分

水泡哢仔 + 1 一定會畫的啦ww謝謝鱗魚~報名成功❤ ...

查看全部評分

喵體好可愛wwwww

不過有看到幾張的喵手感覺有點微妙的長wwww(?

然後順便報名好了((

評分

水泡哢仔 + 1 報名成功ww!!!

查看全部評分

回復 2# Evan Zeng

謝謝ww上面的草稿會上色的..然後手繪的可能就不會上色了呢
   上色可是哢喵的弱點啊 ..太麻煩了 (被關狗籠
    報名成功ww
回復 4# 蜜茶

報名成功ww
    其實不忍說蜜茶的喵設哢喵一直都很喜歡的ww
    只不過有些時候沒時間就沒有多說了{:8_341:} (表情誤(炸
    你們來報名哢喵才應該說感謝呢{:8_335:}
回復 6# 纸鸢咝喵

謝謝咝喵ww回覆好多字XDD{:8_334:}
    成績我也好不到那裡啊{:8_339:}
    我們一起沒救吧(夠
    上色的話可能還要拖很久的說..最後繪師那裡有病..可是這個病不怎麼嚴重((夠
    我是萌呆屬性傻哢喵咝喵就是萌呆屬性笨咝喵((你
回復 8# 零貓

謝謝零貓ww誒誒喵手偏長么
    表示最近在練習喵體的說畫的不好見諒
    只是希望到時候大家的委託圖畫的不是那麼糟糕((夠
    報名成功哦XDD
哢喵發圖了!!!!!{:8_337:} {:8_337:}
對不起星雪這麼晚才回...最近感覺事情好多
潛水也潛很久都快溺水了呢(掩面
恭喜哢喵考完試喔{:8_343:}
感覺很辛苦呢...哢喵累的話這幾天要多休息喔
哢喵的圖畫的都超可愛的!!!{:8_336:}(猛說
我覺得雷邇畫的很好阿
感覺超可愛ww(全部右鍵
考試什麼都最討厭+1(欸
哢喵的媽媽好有占卜.魔法師的感覺
然後我出現了!!!!{:8_341:} (第一張感覺滿像最近的心情呢...但畫的很好看ww
居然有新衣服了!!!!{:8_341:}
謝謝哢喵!!!!!星雪非常喜歡呢!!!!(新的圍巾好棒!!!!
表格看得出來哢喵進步很多呢(第一次看到哢喵畫的皮卡丘ww
訂單...星雪可能還要趕很久(速度嚴重落後...
哢喵要加油喔!!!!一定可以的!!!{:11_391:}
加油!!!!
是說我這次好像回太多了...潛水真的潛太久了(掩面