九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] [補]給月小伊的生日賀圖彩稿。

大家好~這裡是楓~
{:8_341:} 因為看到小伊很喜歡楓給的草稿賀圖...所以以這為目標~楓就打他上色了...
因為看到不少喵喵的水彩都畫得好棒~很想嘗試看看...但是楓家已經沒有所謂的水彩顏料了(久久沒用都乾了...)
所以楓只好開SAI用水彩筆畫了....

記得之前有喵喵有教學水彩筆的用法...但是楓完全忘了怎麼用...摸了好久楓只好隨便畫了...
(對於上陰影和光線真的好苦手....只好憑感覺亂填了...)
盯著電腦一個下午...總算還算滿意了...

中途一直忘東忘西...像是向日葵花瓣塗成綠的...一直畫錯圖層...露醬的脖子忘了...上錯顏色...

評分

參與人數 4功勳 +40 收起 理由
★月小伊★ + 20 謝謝!!!!!!上色辛苦啦!!!!>D
蒲公喵 + 7 辛苦了 楓還花時間上色
若絃 + 2 向日葵好美!!(重點錯誤) 俄羅斯娃娃讚 ...
小ben + 11 好棒~~>

查看全部評分

好漂亮的向日葵>W<

右下角的莫非是俄羅斯娃娃!?

好好玩>W<
如果是俄羅斯娃娃的話....

那就可以把頭拔起來放進去再把頭拔起來放進去再把頭拔起來放進去再把頭拔起來放進去囉!!!

讚!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
★月小伊★ + 2 我也把椰子做成娃娃然後把頭拔起來放進去.. ...

查看全部評分

楓辛苦了...為了小伊把上次那張圖重新上色

同小莫看法
向日葵上色完感覺超好的!

小伊一定會喜歡的
感覺像油畫~淡淡的很柔美
超棒超用心的生日禮物^^
回復 2# 莫斐勒斯
{:8_334:}謝謝莫莫~~
右下角是以俄羅斯娃娃畫的沒錯!

回復 3# 椰子
椰子你......
設想很久了齁~不過如果是真的俄羅斯娃娃的話....頭會分開嘛!?

回復 4# 蒲公喵
謝謝蒲公喵兩次都來光顧~~!!
希望小伊會喜歡!楓應該找一個時間再去問問的...

回復 5# 變色喵可露
謝謝可露~~{:9_352:}也兩次都來呢~
畫布的感覺果然很棒~
希望下次還會在進步

BY楓
對不起喔喔喔!!!!這麼慢才點開來看!!!!!>"<
但是一點開我簡直要尖叫了!!!!!!!!!!!!!
向日葵好美啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
謝謝楓!!!!小伊好感動喔喔喔喔喔!!!!Q口QQQQQQ
好可愛啊~~好柔和的感覺喔喔喔喔喔!!!!!>口<
小伊就不客氣地收下囉!!!!!!>口<真是超用心地啊啊啊啊!!!!!
我會珍藏起來的!!!!!!!!>"<!!!!
真的非常謝謝妳~~~{:8_343:}
回復 7# ★月小伊★

{:9_352:}  喔喔~~小伊~~~
小伊有來回楓就很高興了~~如果有不小心打擾到真的很不好意思(搔頭)
小伊的反應就是楓的動力~~{:8_343:}
那明年一樣伊凡!!.....(?!)

BY楓
哇~第一次就挑戰無線繪上色法好厲害!(拍拍手)
只要多練習SAI的話,以後的電繪一定會更進步的