九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 生日快樂to黑曜Rachel

阿曜生日快樂~!
在下知道大大妳要段考
不知有沒有空來看喵窩
不過生日大事是不能錯過的
我在畫這張時還發生地震呢
(第一個想法:快存檔!)
終於被我趕出來

評分

參與人數 4功勳 +34 收起 理由
木子 + 10 鱗魚畫的喵喵好可愛w
祭JAPAN + 8 かわいね~~XD
幻龍 + 11 好可愛呢!!!
蒲公喵 + 5 生日賀圖!

查看全部評分

嗚哇啊啊啊——!!謝謝鱗魚!!
週末會在的啦XDDD
下週才考試!
在那之前我會試著把募集到的喵圖全部畫完{:8_343:}

鱗魚把我畫的超級可愛噢噢噢噢——
真是非常感謝啊啊啊——!!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
超喜歡的——!!!!(艸)謝謝祝福——!!!

評分

參與人數 7功勳 +60 收起 理由
祭JAPAN + 3 生日快樂喲~~~^o^
幻龍 + 15 生日快樂~~
+ 15 生日快樂~
snow + 2 生日快樂加上考試加油
蒲公喵 + 11 阿黑生日快樂

查看全部評分

鱗魚畫的阿曜好可愛呢!!{:8_334:}
台灣屬於地震帶呢..發生地震好可怕
阿曜生日快樂{:8_343:}
鱗魚辛苦了~加油ww

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
鱗魚 + 5 謝謝~ヾ(○゜▽゜○)

查看全部評分

阿曜好可愛呢!!!
手中的禮物有星星圖樣耶!!!{:8_337:}
地震的時候我在跟我媽說地震了{:9_344:}
然後我媽還傻傻的回我什麼...
說三次地震了我媽才說沒感覺
鱗魚辛苦了~~繼續加油喔www

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
鱗魚 + 5 謝謝&這麼晚才回SORRY~

查看全部評分

本文章最後由 冷雨的孤寂 於 2013-6-3 22:56 編輯

雙開論壇齁@@

這裡聊那邊也聊  神能喔

是說那時我好淡定(炸

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
星雪 + 1 要善用評分功能喔~喜歡回覆阿但那邊也總不 ...

查看全部評分