九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] [PM][喵圖參雜]炎月生日快樂~ 這次沒有拿逗貓棒玩你了(?

不多說 貼圖貼圖~

登錄/註冊後可看大圖

炎月的生日是5/15 最後還是來不及趕上{:8_335:}

全圖歷時兩天完成

背景什麼的 還是算了吧{:8_339:}

左右大腿的兩塊布是我自己加的 怕太空(ry

猜猜上面寫了什麼

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
闇之斷罪 + 15

查看全部評分

哦哦哦哦!!!!
上色的感覺好棒!!!!
字.....狐狸腦殘了,看不懂XD""""""

狐狸的當天就完成了(不過沒上色XD"""
現在在用NB  檔案不在~~
卡多尼辛苦了~{:8_334:}
不過不忍說...
炎月很少在喵窩這裡出沒呀(根本只有出沒過一次吧(望

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
卡多尼 + 6 我在幫忙增加他的曝光率(炸

查看全部評分

所以我被釣出來了(誤

謝謝卡多尼~沒關係啦,昨天好像挺多人突然就"驚!你今天生日!?"然後開始趕賀圖的,總覺得很對不起,以及至上萬分的感謝QAQ

上面字寫的是+UP+(?)

謝謝卡多尼了~

評分

參與人數 5功勳 +45 收起 理由
貝塔塔 + 5 少主生日快樂,賀圖因為合戰讓在下延幾天吧 ...
闇之斷罪 + 15 炎月生日快樂
卡多尼 + 10 是+UP+沒錯XD 不愧是炎月XDD
烏登斯 + 3 遲到的生日快樂XDD炎月~
犬神喵 + 12 喵喵0w0 生日快樂

查看全部評分

回復 4# 炎月

生日快樂XD炎月
其實似乎很少看見出沒呢XD
不過還是生日快樂唷!偶爾有控貓攤攤上面出來蹭一下吧?!>WO