九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

非常偷懶的幻龍與雷邇HB(被燒+被電

事情的經過……
6/30跟幻龍姊談今年要畫什麼的內容:

幻:喔喔喔喔笨蛋李wwwwwww
請送我一打的笨蛋尿布李wwwwwwwwwwwwwwww((不你
好啦我想想看XDDDDDDDDD
恩....還是尿布李好了\OW</

然後又看到了幻姊的麥香哏/梗,於是這張賀圖就這麼誕生了

評分

參與人數 9功勳 +128 收起 理由
雷邇 + 15 好喵香不喝嗎wwww
月鮫團 + 15 喵香wwwww
祭JAPAN + 13 好一罐喵香wwwww
饕餮喵 + 25 喵香好精緻!!
鱗魚 + 12 可愛要加分~~

查看全部評分

喔喔喔喔尿布喔喔喔<---意義不明
peterpika的表情超~可愛的啊啊啊~{:11_372:}
{:8_341:}不過奶茶盒包裝到底XDD
雷邇也好讚呢!!!!{:11_380:}
最後黑暗面是什麼意思呢???
用純白的尿布
驅走你心中的黑暗
退散吧!!!(拖走碎屍

尿布李好可愛
蕾兒應該也要來包一下的www
尿布是純白的象徵(因為沒有黑色的尿布)
把小李洗白吧!

再配一貫喵香...洗滌自己的身心!

蕾兒如果也要包的話我也很期待喔
心情不好嗎?來包一下尿布吧!((X
心情不好嗎?來一瓶喵香吧!((哪裡來的台詞!?

是說,剛剛不小心把尿布看成繃帶了(喂!
不過包了尿布好可愛
超!!讚!!的!!!!!!
笨蛋李以後都包著尿布好了喔阿阿阿阿阿!!!!!{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}((不要強人所難
畫的超棒的!!!!!
那個上色!!!那個立體感!!!!好喜歡阿阿{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}((無限胚囉((ry
雷邇快把喵香交出來!!!!!!!!((噴射火焰預備((等等#
喵香麻煩來一打~~~~~

尿布的白與身體的黑剛好形成巧妙的對比,中和心中的黑暗面吧~~
不過怎麼看起來好像挺無奈的樣子呢~~~
(對齁~雷邇都插吸管了,應該是已經喝過
 若小李接過去喝肯定哪裡有問題...)
{:8_334:}包尿布的小李哥好可愛呀www
好像還特別小隻!?
好喵香不喝嗎(不你喝過了)
抱歉先前看到文章確遲遲忘了回
{:11_380:}謝謝小李哥的賀圖,這張圖也是非常的高質感呢,我收下囉~連喵香一起www(ry)