九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[祭典] 【動漫夏祭】期待明天再見(喵窩動畫ED) [2013/7/14]

大家早安,這裡是先前一直想錄喵窩的片尾卻一直沒時間好好錄,然後一直拖到颱風假才錄好ED的里寇德。
第一句話好像太長了。

作曲:昂喵
作詞:呆魚

忙了一天 今天也很努力很認真
現在要去哪裡好呢
悄悄推開王國的大門
會發現什麼呢

準備好笑容 高舉雙手 心中活力永遠滿分
跟著隨風悠揚的琴聲 就要快樂啟程

雀躍的心情中帶著孩子般的衝動 (過多久都不會消失)
每天都在期待有不一樣的故事內容 (是什麼呢)
雨天過後 總有彩虹 出現在天際 (煩惱的事一定沒問題)
看見貓咪之後難過的事情也都忘記

歡迎來到貓咪居住的國度
請別害羞 快來加入
每個甜蜜的微笑 就是最珍貴的寶物

太陽下山 黃昏的路上
回憶今天去的地方
喵窩點起溫暖的燈光 呼喚著我回家
期待明天再見吧

──────────────────────────────

不忍說有一半的原因,是剛好有活動才錄的,
不然有可能會喵國王篇都播完了也還沒錄。 (遭毆
ED的曲調唱起來很輕鬆,也唱得很愉快,
不過錄的時候最大的問題是一直吃螺絲… (掩面
這個最終版本(?)也還是有一點咬字問題吶。

最後感謝前來觀看與聆聽的喵們~

評分

參與人數 3功勳 +37 收起 理由
亞河 + 6 弱氣萌=\\\=
楓香貓 + 11 大驚!!!!!!!!!!!!!!!
罐頭喵小燐 + 20 參加活動的好孩子//

查看全部評分

那是你的聲音嗎?!
不過很可愛這樣wwwww
窩要聽好幾次(欸欸

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
里寇德 + 5 ( 艸) 突然很想說不是(欸 然後謝謝回應~ ...

查看全部評分

{:8_336:} 好可愛的聲音!!!
{:9_345:} 太棒太美好了

評分

里寇德 + 5 謝、謝謝w 可愛美好什麼的(////) (羞奔 ...

查看全部評分

我瞬間被反差萌萌殺(躺
聲音不一樣可是好可愛wwwww

評分

里寇德 + 5 (●´∀`●) 出其不意地(?)萌到小萌了~ ...

查看全部評分