九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

大家一起來Unlight

【完整版】「Everlasting 」 By KANADE
「Unlight」Word & Music By KANADE ver 1.1

不知道各位喵喵們有沒有人在玩FB上一款叫Unlight的遊戲呢?

以下歡迎舊雨新知來討論,有什麼問題都可以問我,近日將補上玩法喔。

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
KING桑 + 5 沒有光俱樂部XDD!

查看全部評分

有有有~~((舉手
波吉是UL玩家
最愛小犬和阿奇WWWW

目前慣用隊伍是雪莉+伯恩大大+利恩
目標是抽到柯布不過一直無法如願= =

請多指教WWW
你好,我慣用的牌是R4艾伯、R3阿貝、L5布勞,目前人還在幻影城,為課金玩家,六魔將軍除

了路德沒有之外都有,請多多指教,雖然如此但不常打壓力城,群魔亂舞

打也很難贏。
現在來談談玩法,UL是款「有點」複雜的遊戲,只用文字說明我可能會死掉(認真)

所以貼上別人做好的連結,有任何不懂歡迎發問。

基礎篇
詳細篇
有玩UL//
目前抽到最新的是康拉德
不過一直沒帶出去
誰能告訴我他好用嗎
以L5康拉德說名,主要在於第二招,移動回合劍2槍2以上獲得「棍術」狀態有分攻擊(紅色)和藍色(防禦)
攻擊棍術白質直接X2,劍2丟出去變劍4的功能(類似小夏的殺戮模式),重點是棍術雖然是狀態但不會消失(除非被瑪爾消掉,或被阿修羅吸走),第一招的無上之怒近中距槍劍2以上攻擊力+6(攻擊棍術會+12)如果在攻擊棍術
發動,可以打掉對手的狀態,第四招遠距劍槍6以上攻擊力+9(攻擊棍術會+18)攻擊棍術時給對方另一名隊友,
同值的傷害,一次打兩個人的意思(好像有機率)不確定,第三招盾3以上移1以上,防禦棍術時防禦力+3,補2滴
血,防禦棍術下盾3丟出去變盾6,然後,發動四招中的任一招切換成另一種棍術,通常會視手牌來決定要用哪種,例如這回合適合攻擊但現在是防禦棍術,就在移動回合開第二招變攻擊,超神威的角色。

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
楓香貓 + 5 超詳細!咱還是有抽到帶出去幾十回合跟人打 ...

查看全部評分

本文章最後由 鬼牙喵 於 2013-7-20 23:12 編輯

來辦活動吧,第一屆Unlight對戰大會

規則:採三對三對戰制,禁M卡、路德、史塔夏、CC、柯布、沃蘭德、康拉德,另外雙方COST不得差超過5,不限事件卡、裝備,場地由我抽籤決定。

平守情況下不得更換手牌,我會換個場地讓兩個人再打一次。

開辦條件:報名人數八人以上。

獎品:第一名:My card 50點。

要報名請在下面留言。

比賽地點:觀戰專用城
這裡是炎喵w是一個不合格的非克金玩家←都只打開來領登入獎勵
慣用牌組有帕茉.傑多和雪莉
目標是想抽到任何女角,可是靠升級的抽獎券根本不夠啊((翻桌
常駐迪特當掛包拿獎勵中。

這樣算是報名了...嗎?
回復 8# 焰喵

OK,報名成功,但要滿8人比賽才會開打喔。