九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【還債】小布偷吃餅乾被抓包,小艾飛飛,海豹豪爽喔(?!)

打家豪,最近還在忙東忙西,

緩速還債中的培子

如標題((先被拖出去揍

小布偷吃餅乾被抓包!!
小布偷吃餅乾被抓包!!
小布偷吃餅乾被抓包!!

很重要所以要說三次(X)

然後我忘記簽名(ry

評分

參與人數 14功勳 +187 收起 理由
SEAL. + 10 爆點:阿二=昂喵
木子 + 8 肚子是亮點www好可愛www
胡麻 + 10 那個肚子www
雪幽 + 15 都超可愛~~好想捏小布的臉!!
小布 + 20 餅乾吃太多了,我該運動囉wwww

查看全部評分

只能說~小布!快放開那籃餅乾,
妳那嘴巴跟肚子塞太多了啦!

乘風飛、乘風飛,啊!我飛走了!(喂

欸?這只能說…當初小望幫忙配色的!XD
看到偷吃點心的小布,立馬笑翻XDDDDDDD
小布,不要吃太胖喔!會被殺掉的(((千尋梗

小艾的肉球wwwwww可愛到就算被踩也很幸福啊wwww((已經被踩了

最後是進擊的海豹??((並不是
海豹豪爽喔wwwww((((
不科學的偷吃份量www
變成光明正大吃的程度了~~
咱也要搶餅乾~~~

乘風飄揚的感覺好舒服~~~很自在的悠然感
(不過風太大的話就不悠然了)
紫色部分占多數...確實不好配色(想像薰衣草海的形象中)
小布壞壞
竟然不找啾咪一起吃
(立馬坐下來吃)
老實說第一眼啾咪還以為是九藏...

小愛那一張超可愛滴啦
培子的用色都好優雅~
那個餅乾看起來很好吃耶!
眼睛緊盯餅乾!!迅速衝向前!

.........請問可以分給我一塊嗎?

第二張那種繽紛的背景暈染和櫻花飛舞
真的很漂亮!

海豹好可愛~
是說他行動也是這樣滑行!
真的十分的爽...應該....說十分方便啊!
小布! 放開那個餅乾!
我也要吃!!! (國王表示:不准搶! 餅乾都是我的

感覺培子的畫風做了點小改變...這次的圖畫風改走比較甜了
這種甜甜的畫風又強調肉求我也好喜歡
這張不是之前在河道看到的那一張嗎!!!!
怎麼貼上喵窩了
人家沒有豪爽啊!!!!
小布住手!我的那份呢?!((X
那肚子的大小很容易讓人聯想到...((遭怒瞪中
培子的畫風好像有一些小小修改,配色跟背景相當的用心,尤其是背景,超漂亮的
海豹那張好可愛,是說字的方面ww
233333我覺得肚子凸圓成這樣淡定的坐在那裡一臉幸福的吃已經是正大光明了XD
乘風飛的好萌!!在空中輕飄飄的真棒啊一定是吹著溫暖的風的