九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[驚悚] 【獵奇向有,慎入】『驚』短篇小說─惡

本文章最後由 阿克斯 於 2013-8-1 19:56 編輯

在一個奇異的時間中,有一扇看不清樣貌的門,鑲嵌在牆上。

門內,是一間看不出用途的房間,幾張桌子,分別擺放各種物品。奇異的儀器、書籍、卷軸、各種大小的玻璃瓶罐,擺在角落的鐵鎚和鋸子,在火爐裡冒著泡的大鍋,一排掛在牆上的刀具。不管是什麼,都給人一種Negative emotions。

但最引人注目的,是地上的女孩、應該說是屍體吧?就趴在房間的中央。側一邊的臉,只看到兩個黑窟窿,而眼睛早被挖出,跟破碎的黑框眼鏡,一起放在一旁飄浮著的架子上。

好好看著吧……

不知何時出現的黑髮少女,對著「我」的眼睛說。

不需要的東西,就敲 碎 吧。

說完,她就拿起鐵鎚,往頭腦的地方,砸下。

爆裂。

腦漿、血液、頭髮、碎裂的頭骨,混合著不斷叫囂的思緒,流出。

好美的顏色…等等收集起來吧,這可是上等的顏料呢。

拿起牆上排列著,那最小的刀,往脖子的部分,一刀,劃下。

割開,將皮膚完整的剝下,抽出血管和神經,將內臟一個個拿出,再把兩隻手臂輕輕的敲下,分開每一個骨頭,擺好。

這些,就拿來做夢幻三六的琴吧,他說要用醒不了的噩夢作為訂製費用,真想看看是怎樣的夢境,呵呵呵…

然後,將所有的內臟倒進大鍋裡,點燃黑紫色的忌火,攪動,直到顏色變得混濁不清,空氣中飄散著弔詭的深色煙霧,才放下勺子,開始收集起地上已有些發黑的血液。

有些凝固,發出微些腐敗的氣味…這是收集最好的時機呢…

她彈了下手指,地上的液體像是一條絲絹,流入玻璃瓶中。

此時,鍋中的混濁液體,表面像是被撕開般,露出一絲光芒。

染料好了,這骨架,就做成椅子吧……

說完,她一把抓起地上的骨架,以坐姿擺好,敲下大腿以下的骨頭,接到臀部的位置,用血管固定。

固定完後,她拿起不知何時放在一旁的碗,走向大鍋。

似乎感覺到她的接近,光芒開始晃動,是想掙脫無形的束縛嗎?

不過,這是不可能的。

因為,來到這,活路已斷,只有死路可、走。

就算是…以死之人,也沒什麼不同。

沾上染料,刷上。不斷重複,骨頭與刷子的摩擦聲,宛如輓歌響起,直到所有的骨頭都染上顏色,方才停止。

染上混濁的骨椅,以神經為線,皮膚為布匹,肌肉為填塞物的坐墊,肋骨稍微往外拉開,剛好可包住一個人,看似脆弱,輕輕一碰便會嘎嘎作響,實際上這會有多麼堅硬呢?

好美的椅子…不知道這次能換到什麼呢?我一直很想要美利堅手上那破碎的自尊,維也納的斷魂曲也不錯……

說罷,便拿起指骨開始製作骨琴。

由大而小排列好,以頭髮綁縛,再固定於兩根臂骨之間,另外兩根臂骨則作為琴槌。

她試敲了一下,那骨與骨的敲擊聲,清脆的。

看似滿意得,點了點頭。

就取名為十四雙骨,小三六一定會很高興的……

她笑笑,便走向架子。

看著我不斷溜轉的眼,淡淡的,一句只有「我」能懂,也不想懂的話,竄出。

別忘了,「妳」已經死了……

為什麼?已無口舌的我,無聲的,訴說。

因為,我就是妳阿。

即使死去卻仍擺脫不了的陰影;即使死去卻仍折磨下去的,永 恆。

一時間,尖叫響徹雲霄,環繞著崩潰,參雜著哽咽,伴隨著狂笑。

>>>>>>>>>>>>分隔線>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

這裡是阿克斯

我來放我的第一篇小說了!!不過這是之前寫的就是了......

其實會寫的理由我已經忘了,唯一記得的是這篇我寫了足足三天

不管打得好不好請大家多多給評語 非常謝謝各位的收看

p.s.這篇在無名和冒天都有發過

請務必詳閱版規,此篇文章有血腥成分存在,務必在標題寫上警語 避免不喜者誤入。
此次先以口頭警告乙次,請務必遵守版規 切勿再犯。  BY 神羽喵 (2013/07/15,23:11)

評分

參與人數 2功勳 +22 收起 理由
喵格納洛克 + 20 總之第一次看到文砸功勳嚕w
神羽喵 + 2 請務必遵守版規,給大家一個良好的閱讀&創 ...

查看全部評分

雖然不是很喜歡獵奇向的文章,不過我還是把他看完了w"

整體看下來,阿克斯平常應該就有在寫小說,整篇文章沒有很大的問題 是篇很不錯的文章w

我覺得以這一篇做為序章,一定可以寫出很不錯的長篇。

這應該是個很不錯的挑戰,或許可以試試看。

期待阿克斯其他作品。

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
阿克斯 + 1 我是長篇拖稿大王orz

查看全部評分