九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 好久不見的色鉛筆

安安這裡是萬年潛水的霧巳!{:8_343:}
我相信這裡已經沒有人記得我了,正好讓我重新塑造一個高大的形象(不
好吧其實我只是一個瘋子,恩
那麼就來放圖--

評分

參與人數 7功勳 +99 收起 理由
武士喵 + 12 好喜歡 o///o 毛茸茸的想偷摸..
秋月貓 + 15 色鉛筆的質感好棒~!
斷翼 + 6 毛毛軟軟的~W~
喵格納洛克 + 20 吃我的功勳拉(被拖走
祭JAPAN + 11 毛茸茸的感覺~~~OwO///

查看全部評分

霧巳喵的色鉛筆好強,
小貓軟軟的好可愛唷

咱可能是因為缺乏耐心總是塗太快,
色鉛筆都沒辦法畫出很強(?)的感覺

話說咱發現了一個嚴重的問題......
之前把霧巳的名字看成霧己,一直到剛剛才發現自己錯了啊(居然
天啊我不是坐騎XDD每張都很棒、特別喜歡優露露那一張跟喵喵們!私心最後一張雖然我不是坐騎<重申
  別再潛水啦!!!  難得藏還記得霧巳說。。
小4的圖果然還是很有個人風格wwww

好可愛wwwww

是說傳統服飾我當初點了什麼都要忘了(欸你
期待小4的圖喔喔喔!!!
回復 2# 狩犽依琪

用力一點就可以(???
沒關係很多人都看成霧己過wwwwwwwwww

回復 3# 左翼

坐騎就是坐騎,沒什麼好說的(欸
回復 4# *小紅*

喔喔喔就是你!!!!!!{:8_337:}
歡迎加入!!!!!!!{:8_343:}
老實說我只是個偶而會浮出水面來發花癡的貓而已(欸
回復 5# 九藏

嗚哇哇啊啊啊啊對不起!!!!!{:9_344:}
呃呃呃呃我盡量多畫點老實說最近只要拿起手機碰到電腦就啥都不想幹了(x
不過開學後就無法保證了(望天
回復 6# 喵格納洛克

欸欸欸欸貌似碰友都說我的畫風很好認但我沒什麼感覺
回復 7# 塞訥

是俄羅斯wwwwwwww老實說我一開始以為沙拉會先冒出來說要俄羅斯的wwwwwwwwww