九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【はんもん】グラディウスくん

HANDYMONSTERS Fan Art系列

第二回的注目已久はんもん(※)角色繪主題{:11_399:}
今回的對象為くずぎつねさんグラディウスくん(古拉帝斯)
是位脾氣稍微有些暴躁,卻很容易被整的小傢伙(作者自己的漫畫裡已受害多回)

【はんもん-HANDYMONSTERS的俗稱,為Pixiv內的攜帶電話、掌機擬獸化企劃】

評分

參與人數 4功勳 +42 收起 理由
神官喵 + 15 雖然不太懂~不過感覺好酷又好可愛!加分 ...
peterpika + 15 看到日文第一的想到真的是那一台傳奇戰機ww ...
武士喵 + 10 誰按到喵尾啊-...-我覺得很好看啊 ...
蜜茶 + 2 是我的錯覺嗎?怎覺兩隻眼睛顏色不一樣? ...

查看全部評分

啊啊
不小心按到貓尾了
對不起!!好像沒辦法收回來
(手機又秀逗了T T)
不過說真的
你畫得好好喔{:8_336:}
(兩眼發光~){:8_337:}
回復 2# 蜜茶
我剛剛的喵掌按的很用力,可以補回來
回復 3# GDYANG
我沒辦法補回來啊
嗚~{:8_335:}
它一直跟我說已評分過
但都沒有補回來...{:8_335:}
回復 2# 蜜茶
就當作意外吧~~~{:8_335:}
下次評分前建議先把喵掌喵尾這部分先點好吧

看來之後也能給論壇改版時的意見
(如Youtube中的讚與虛可以隨時收回、巴哈哈拉區的GP BP可於一小時間回收之類的)

回復 3# GDYANG
謝啦~~
不過知道事情的原委之後就不太在意了~