九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] RoosterTeeth工作室之RWBY系列(一直更新中)

本文章最後由 狂龍之眼 於 2013-11-5 09:47 編輯 第一集 
第十一集
第十二集
第十三集
第十四集
第十五集
上面是工作室roosterteeth的官網所發表的RWBY

原了看不懂英文的喵民們(包括我)
送上中文翻譯
轉載至好色龍的網路觀察日記

OP

這是獨立工作室RoosterTeeth在今年暑假所發表的動畫
之前已經有四部獨立的影片來介紹四位主角

RWBY Red
RWBY  White
RWBY  BLACK
RWBY  YELLOW

因為之前都是音樂配合影片,所以才在音樂影片版塊
這次是動畫第一集,所以自動搬家到別的版塊了

最後

天然的Ruby Rose超可愛的啦

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
LIE + 3 Ruby Rose好帥好萌好可愛!!!!!!
神羽喵 + 5 Ruby Rose 超可愛的啦!!!!!

查看全部評分

第一集完全聽不懂在講什麼阿........
我英文很廢........
{:8_335:}

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
狩犽依琪 + 5 有中文翻譯囉OWO/
狂龍之眼 + 2 當作練習英文聽力囉,我自己也只能聽懂一點 ...

查看全部評分

在只有R出現的時候就開始關注這系列,
第一集出了真的超讚的{:8_343:}

目前最喜歡的角色是R,鐮刀很帥XD(?
超讚的!!!等了超久的=w={:11_380:}
人物介紹就好有趣
((奔去看第一集
第二集更新完畢
第二集看完了
Q版的Ruby Rose真的好可愛
超萌的!!!
但她的武器竟是自己做
這也太神了吧
補上第三集
製作組要給一張黃牌警告啦!!!!
睡衣超犯規的
第三集總覺得它們一直在吵架......

是說我到現在還無法相信那兩個是姊妹

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
狩犽依琪 + 5 R據說是Y家收養的w

查看全部評分