九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 日本環球影城「惡靈古堡 the Real」7月19日開幕 生存率 0%

本文章最後由 凰呀 於 2013-7-24 11:00 編輯

巴哈新聞

這是日本環球影城與 CAPCOM合作的新遊樂設施
2013年7月19開幕。在 CAPCOM 的監製下完成的本遊樂設施,打著「新感覺射擊恐怖生存遊戲遊樂設施」的名號,
預定期間限定開放至2013年11月10日。

因為圖文很多,詳細我就不貼了
請自行點入吧
看起來感覺真的超棒的啦~我超想去玩玩看的
藏叔我們來揪團去打吧XD

遊戲是8人為一組
武器似乎只有30發子彈的手槍
不確定是否有其他的槍可以使用
遊戲設施裡面的場景是拉昆市的場景
在裡面可以遇到惡靈古堡的經典怪物
殭屍  利卡  獵人 暴君
雖然惡靈古堡我也很愛玩也幾乎都玩過
但是打電動和實際站在拉昆市裡那種臨場感和恐懼感是完全不一樣的吧
整個很害怕又想去玩......
雖然應該是沒有時間去啦@@"
光玩遊戲就快嚇死了~玩真人版不知道會怎樣
大阪環球啊................還真想再去一次!!
好驚人!!!居然有這樣的主題設施
玩法感覺像是《惡靈古堡:擴散》系列的感覺耶~~
現實中應該不少參與玩家應該是洋子或吉姆的Type

不過只有30發子彈感覺生存率備受威脅
總之,里昂的踢技咱很需要你啊~~~~~
本文章最後由 錯誤喵 於 2013-7-25 19:55 編輯

沒想到在惡靈裡殺僵屍的快感可以在現實中實現!!!還有拉昆市的警察局!!
嗚啊啊 好棒好想玩!!
可是在國外環球影城沒辦法玩到...

不知道他們的殭屍是電動的還是投影機或者真人呢 ??
看到熟悉的怪物在眼前 不管是誰都會讓人為之興奮呢~

希望總有一天台灣也能玩到這種實境的遊戲..