九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] [坑][紙膠帶]一起來寫手帳吧!(圖多廢言多

本文章最後由 高高 於 2013-7-27 00:25 編輯

各位好久不見
這裡是學測倒數175天的高高(怎麼那麼快啦!!
會看到我在這邊基本上就是因為我又要來推坑啦XD
各位應該還記得這張圖吧

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
白吐司 + 5 好棒好多好多的紙膠帶(快被淹沒了 一整個受 ...

查看全部評分

高高的手帳美美{:8_337:}!!!!!!!!!!!!!!!!
小棘2012也有買一本來寫!!!!! 只不過發現花太多時間在手帳上那時要拼基測了所以2013就沒買了{:8_335:}
看到高高的紙膠帶我整個....(ry (噴鼻血環世界一周(別
高高的紙膠帶繁殖力太強了!!!!!!!!!!!
ROUND TOP的台灣限定版 原本去文具用品展要敗的OTZ
可是ROUND TOP好幾款喜歡的都缺貨湊不到5綑只好割愛了QWQ...
期待抓住他的心!!!!!!!!!!!!!!(什

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
高高 + 1 RT台灣限定版我有多一捲全新的,要的話可以 ...

查看全部評分

紙膠帶的風潮真的很強呢!
雖然說有時候是貴了一點,可是仍然不擋喜愛者對它的迷戀
是說真的繁殖的好快,怎麼從一個盒子,變成一張桌子都是
紙膠帶的用途廣泛,不倫是邊框使用或者標籤,甚至做成立體圖形,都是相當的好用!
高高的紙膠帶很多呢!臉書的購物社團一定也都相當的紅!這股熱潮應該還會持續一段時間
下回是手工卡片呀!相當期待呢!
寫手帳需要有很大的毅力,像我毅力不夠,所以現在正努力補前半年的日誌~
挑選適合的手帳也很重要,我想我應該要跟高高一樣挑選空白頁的才不會有太大的壓力?目前是選擇使用一天一小格那種,寫得好辛苦…

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
高高 + 1 我因為寫字會亂飄所以買的是有格子的(淺紫 ...

查看全部評分

MIDORI的鳥!!! (重點錯)

高高好會玩紙膠帶喔 佩服

我雖然也有收 不過不是很會玩 大概都拿來當分隔線在用

至於喵窩的 就剪一小塊一小塊 東一隻喵西一隻喵 心情好好WW

一直很好奇 手帳和日記本算同義詞嗎?

我只有用記事本和日記本 然後就快"灰起"(台語)
希望下次見面有機會和高高學習怎麼用{:8_334:}