九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[消息] 來成為喵窩未來概念點心店的點心師吧!

關閉 [複製鏈接]

登錄/註冊後可看大圖

動畫目前很順利的開發,藏同時也在籌備喵窩主題點心店的事情

昨天跟喵配音們一起檢視1~8話的動畫,看見喵國王吃的點心以及蛋糕~

大家都吞了一口口水..

藏突然想到!
如果能將喵窩動畫裡面的點心做出來......

然後在喵窩主題點心店享用....應該很棒吧!

那麼!  對於有能力製作點心的喵喵們!!  趕緊看過來!

{:8_343:}  只要做出圖中任何一款點心,並且拍照寄一份給喵國王.
如果美味感達到喵窩點心店的要求,那麼在點心店的點新菜單中,
該點心的喵點心師的名稱就會是該位喵喵喔!

也可以自行設計喔!

地址:新北市新莊區後港二路2巷15號  九藏喵窩收

當然也請留下製作方式,如果能願意直接成為供應方的話那最好了!!

參與活動的文章,可以直接發表在喵の美食屋
標題頭為 [喵點心]

.

評分

參與人數 3功勳 +27 收起 理由
夏炙 + 10 我絕對會買啊啊啊啊!!
蒲公喵 + 15 雖然手藝不好 不過支持這個活動! ...
星星喵 + 2 我只會吃不會做orz

查看全部評分

看起來好好吃~~~~~~~~
可不可以試吃~~~~
這個點子好棒唷~~~~!!
我一定會去吃!!!
有點想做做看呢 雖然沒有做過任何點心
不過有些難度看起來不高應該還滿好做的
本文章最後由 貓愛 於 2013-7-28 21:12 編輯

現在沒有草莓可以做第一項......
拿之前做的可以嗎?雖然上面沒裝飾品....還是可以裝飾品另外做出來?
現在沒有草莓可以做第一項......
拿之前做的可以嗎?雖然上面沒裝飾品....還是可以裝飾品另外做出 ...
貓愛 發表於 2013-7-28 20:57

去跟悅夏借草莓啊!

看起來很好吃  發表於 2015-5-28 05:11

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
悅夏 + 2 沒得借喔((死抓

查看全部評分

小櫻!!!!!!!!!!!小櫻快來!!!!!!!!!!!
(根本瘋了)

養肥國王計畫正式開崔~(不!

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
餅乾櫻 + 8 我要一次養肥國王跟公關!!!

查看全部評分

其實有想說以後學出師了要開喵窩主題咖啡廳...居然已經先被說出來了嗎wwww我會努力試試看
好好吃的感覺ˊ///q//ˋ
好期待喵窩主題的點心店呀(##
很好奇那個像藥水瓶的東西該怎麼做(#
蛋糕什麼的等級不夠做不出來QWQ...
想要來嘗試餅乾(##