九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[祭典] [動漫夏祭]財部有輝-butter-fly(數碼寶貝)

本文章最後由 楓香貓 於 2013-8-1 20:44 編輯 上次無意間看到有活動....有楓喜歡的動畫了~可是日語無能.....
所以想了很久就唱了這首.....
先說喔!!因為楓家都是音癡,所以如果點開有想吐和昏倒的請不要找楓!!!

音樂來源~
天空部落

歌名:Butter-fly 主唱 者:財部有輝 好想化做一隻蝴蝶 乘著微風振翅高飛 現在馬上 只想趕快和你見面 煩心的事放在一邊 如果忘記那也無所謂 已經沒有 多餘時間可以浪費 似乎有 WOW WOW~ 什麼事會在這 片晴空下出現 就算是 WOW WOW~ 面對未知的明 天勇敢去冒險 在無限延伸的夢想後面 穿越冷酷無情的世界 不想要輸給自己 有你的美麗記憶會 讓我更加努力 相信愛永遠不會止息 即使偶爾會遇上難題 一定能化險為夷 Oh My Love (Oh yeah) 彷彿蝴蝶展開雙翼 一路迎著微風飛行 直到我和你 相見約定不再分離 對你傾吐我的心意 沒想到你真的願意 陪著我一起 沉醉在幸福的旋律 好像有 WOW WOW~ 什麼聲音悄悄從這街角響起 而現在 WOW WOW~ 不想再空等讓憧憬變成泡影 ☆在無限延伸的夢想後面 縱然世界再虛假多變 不應該隱瞞欺騙 抱著得過且過的 想法太可憐 相信希望有天會實現 真心能度過重重考驗 朝著夢勇往直前 Oh My Love 最後來說說這部動畫~~算是楓小時候很愛的動畫之一~
比先出來的神奇寶貝還愛~
想當年在電視上播的時候...那時還不太會用電腦...
楓一定死守在電視機前....有一次沒看到,楓整個在椅子上狂哭了一整天
不過看了前兩季後,後面就不怎麼看了.....反轉移看神騎寶貝

BY楓

版主小燐:嵌入處理完畢!下次也要來參加活動唷~

評分

參與人數 3功勳 +20 收起 理由
Fuyuki + 8 童年啊...
罐頭喵小燐 + 2 請楓私信給我嵌入碼,我看看能不能幫你喔^^ ...
宇小貓 + 10 點不到耶!!@@

查看全部評分

這首!!!!!
記得自己看的時候音樂是日文版的!
可是去唱卡啦ok的時候點到這首大家都會很熱血www
不知道為什麼數碼寶貝的歌很多都讓我想哭QAQQ
"這就是青春啊!"
讚啊XDDDDD
是數碼第一集OP!!!!!感動的回憶
秋月超愛的
播放期間守在電視前的小貓+1((#
數碼寶貝以前也是我非常喜歡的節目
那時候不是看神奇寶貝就是看數碼寶貝
是一個遠久又是好棒的回憶啊
數碼寶貝超懷念啊~~
最喜歡的數碼寶貝是迪路獸貓咪什麼的超可愛XDXD
之前也是非常喜歡的節目之一但是第2季之後就真的沒再看了呢....
( ´∀`) < 我也很喜歡數碼寶貝呢,雖然只有看過二、三季,第一季殘念沒看過

當初是在學校看的,一些放學不回家(?)的小孩,擅自開了教室的電視就看了起來www
很慶幸當時沒有早早回家,不然大概會就此錯過這部動畫了w