九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手作食譜] 【喵點心】試做喵餅乾

本文章最後由 棘 於 2013-8-1 03:39 編輯

哈囉這裡是半夜不睡覺在做餅乾的小棘
第一次自己揉麵團做餅乾真是累死我老人家(X(腰酸背痛
對不起QWQ 這次沒有食譜 我完全是評感覺加的QDQ(能吃嗎
我也不知道為什麼照著網路上查來的食譜做居然變的黏呼呼的只好靠感覺繼續加麵粉(X

因為揉麵團的部分實在是太戰場了 所以讓我們跳到壓模(?!)的部分來看<<

登錄/註冊後可看大圖

上至下 嘴巴>眼睛>臉 那是小棘製雜牌模具(X

不負責的的模具製作過程:

喝完一瓶罐裝可樂>把他解體去頭尾留身體部分>裁成1.5cm的長條狀>凹凹黏黏>*完成*

不過光是凹模具就花了快1小時....
而且不耐用做完就快解體了OTZ....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

試了兩種做法ww 不過換眼睛的麵團越換越不順所以之後都是一身黑(X

---------------------------進烤箱-----------------------------

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

可愛的喵餅乾就完成了wwwww  旁邊兩個特別版是朋友做的

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
白吐司 + 5 好厲害呀!
星星喵 + 8 讚!

查看全部評分

本文章最後由 獵奇喵 於 2013-8-1 04:16 編輯

官方达成!?

看起來好棒

爪子沒有被易拉罐劃到吧……
實際上是塑料瓶!?!?
不再仔細一想在這麼晚還有朋友在一起!?
朋友做的那兩個看起來好煩燥逆wwwwwww
看起來超好吃wwwww
可樂罐超強的膩wwwwww
大笑有點恐怖不過很好玩wwww
餅乾~~~~~~~~~~~
好想吃(((
壓模具好用心>w<
貓貓的臉好可愛啊~~
大笑的貓貓讓星星想到龍貓公車XD
哈XD好可愛
小棘做的餅乾看起來就超美味的XDDD
不過裂嘴笑那個有點獵奇(?!
製作餅乾辛苦了~
{:9_348:}感覺很好吃呢~~
而且頭型也做的非常不錯喔~
雖然我小時後也做過XDD不過永遠也做不出脆脆的感覺
棘辛苦囉
那個咧嘴笑的餅乾害我當場噴笑
回復 2# 獵奇喵

謝謝獵奇喵
是用鋁罐呦ww 塑膠的不能凹OTZ...
是那種從小到大玩在一起的朋友啦xDD"

回復 3# 守信
咧嘴笑跟眼睫毛很可愛呀(###<<<
如果有機會再做 活動時再帶去分大家吃QWQ!!

回復 4# 小萌
那個大笑的當下看有點可怕看久了又讓人很想笑xDD"
這次的做的太亂來了(X<<麵粉根本亂加
如果有機會再做 活動時再帶去分大家吃QWQ!!

回復 5# 星星喵
當因為希望能做出相似度高的餅乾 所以才想到自己做模具ww(X
星星喵這麼一說我也覺得有點像呢xDDD"

回復 6# 秋月貓
謝謝秋月
裂嘴笑的那個還好啦xDD" 獵奇的可愛(###<<?!

回復 7# 小布
謝謝小布
其實小棘這次做起來似乎是過脆(?!) 烤出來一整個很口糧(?!) 應該是烤太久QWQ...

回復 8# 阿克斯
裂嘴笑可愛捏xDDDDDDDDDDD"

回復 9# 可瑤
當初也是上網查到有這招就來試試xD"
不過喵臉的弧度真的很難凹
還可以加工改表情我怎麼沒想到!! 這樣就可以做更多表情了 謝謝可瑤