九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 被關狗籠練習((X

波吉明天要去上班了阿WW
不能每都睡到自然醒了

拉回正題:
因為接下來幾天沒辦法畫圖的關係
教學甚麼的也都沒時間了
所以趁這次把累積的圖都拿出來分享好了WW

首先是月巴月土月土練習((進狗籠

評分

參與人數 16功勳 +189 收起 理由
鳳王 + 12 波吉的圖超用心畫的XDD
GDYANG + 10 我喜歡食物篇
蒲公喵 + 15 波吉分享成功的經驗阿!
shara瑋 + 15 PM化太可愛!
秋月貓 + 15 PM喵好可愛!

查看全部評分

波吉的圖畫得好好喔{:8_337:}
心靈喊話超激勵人的{:11_389:}
我一定會好好加油{:11_394:}
多多練習的{:11_374:}
希望有一天能跟波吉畫得一樣好

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
波吉 + 5 不要跟波吉一樣啦!!要超越我喔W!! ...

查看全部評分

那個肚肚看起來好危險啊~~~~
(彷彿看到狗籠的搭建了)

確實很像Disco Fever啊~~~~
或者是模仿Mr. Big的勝利動作
不過手腳連在一起究竟是?!

食物看起來很好吃
(那張臉例外)

希望自己的繪圖效率能在更好一些
(打稿和上色過程總是慢了些)

評分

波吉 + 5 我覺得按部就班的慢慢畫就好WW比較不會出錯 ...

查看全部評分

畫的真是不錯

等等...不對呀!  

這麼大膽的貼出來,國王會大大有賞的呀

評分

波吉 + 5 所以我應該在國王臉上打馬賽克嗎((X ...

查看全部評分

點進來就看見那塊肚子www
好啦~其實我也胖了,我的肚肚明顯挺出來了
不過波吉很老實的畫出九藏最原始的型態(?
不過還得關狗籠吧www
pm的地方,六尾好萌{:8_341:}

評分

波吉 + 5 說真的~我不知道會是肚子那張跑到首頁去啊W ...

查看全部評分

肥肚肚很可愛 Wwwwwwww

可是往下拉 .... 那個手跟腳接在一起是什麼 Wwwwwww

我的電繪也要加油了

評分

波吉 + 5 位置移一下就不小心接起來了((汗 ...

查看全部評分

誒誒~要上班了么ww加油哦
卡不上去的游泳圈笑了XD((雷邇版游泳圈
藏大的肚子果然ww
食物!!每一個都好想吃的說((特別是刨冰
PM果然最可愛了{:8_343:}各位喵喵們加油ww((包括自己啦

評分

波吉 + 5 恩恩~!大家都要加油喔~!!

查看全部評分

本文章最後由 毛貓 於 2013-8-2 15:20 編輯

評分

參與人數 1功勳 +13 收起 理由
波吉 + 13 你的回覆好長啊WW懶得看了((X

查看全部評分

有XX最愛的阿奇爸爸耶!!!{:8_343:}
波吉有玩UL嗎www不知道有沒有興趣加個UL好友ww(別亂加別人()
看到UL腳色出現異常興奮了~

九藏的肚肚似乎越來越圓的樣子了 就算要預防淹水也不能用這種消極的做法阿ww
雖然看起來軟軟好可口

六尾和毒蔓藤(? 的PM喵版好可愛好特別
\感覺就像是另外一種次元的喵窩腳色了ww
其實人類手跟腳的部分對我來說一直都是最苦手的呢
不過波吉畫的那手腳到底XDDD
然後PM喵化中有六尾呢{:8_336:}
六尾這樣超可愛的!!!!
期待波吉以後的作品喔XDDD