九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[分享] 紳士喵?

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 紫龍幻影 於 2011-5-16 23:07 編輯

這是家中的兩隻笨喵

調整大小20110408089.jpg 調整大小20110408093.jpg 調整大小20110408094.jpg 調整大小20110408095.jpg

調整大小20110408097.jpg 調整大小20110408100.jpg 調整大小20110408103.jpg

真的很難拍,像隻蟲在那動來動去的
這是用小魚亁才拍到的瞬間畫面XDD

另外另外那個蝴蝶結呀~是之前學校活動用的
放在喵上意外的適合

評分

參與人數 4功勳 +23 收起 理由
汨君 + 10 老虎紳士貓(?)
默貓 + 2 蝴蝶結好適合!!!
KING桑 + 5 好紳士!不推嗎!
星星喵 + 6 可愛的喵喵w

查看全部評分

很可愛呀~
某羽發現後面有皮卡丘(重點錯)
喵咪很可愛~

但是為什麼...礿看到蝴蝶結的瞬間....

腦海閃過柯南啊!!!
第3張超萌~

第二隻貓再載個眼鏡就更像柯南了((誤
我當下只有想到  ...
柯南貓!!!   是偵探貓阿
好可愛啊~~~
第三張表情好漂亮呀~~
好可愛哪~~
別上蝴蝶結還可以這麼冷靜真好
要是星星家的喬早就暴走了...
柯南?
我也想看XDD

戴眼鏡~戴眼鏡~戴眼鏡~戴眼鏡~戴眼鏡~戴眼鏡~ (亂吵
好萌貓~不摸嗎?
超Q的啦!
是說他們真乖呀!還會乖乖看鏡頭~
在下家裡的貓跟蟲一樣動來動去的很難拍
不過我拿著他們喜歡的小魚亁,所以都會盯著那個方向看XDD

這個小秘訣也可以拿回去用用看喔