九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[改編] [演奏][2013/8/5] 喵窩歌曲-四個願望一次滿足

本文章最後由 Fuyuki 於 2013-8-5 00:38 編輯

大家豪~ 這裡是小F  
(不小心就潛水了好長一段時間)

首先... 被這個莫名的標題吸引進來的請先舉手  有加分  (欸

四個願望嘛... 其實就是四首歌.. (被揍
OP + ED(片段) + 聖誕歌 + 電波歌(?)

PS. 這是很隨手彈的版本..也許有很多錯誤或者什麼之類的(ry
也因為收音方式的不同... 所以也許聽起來不是那麼理想...
希望大家不嫌棄

(不忍說 其實可以當作是在亂彈...)

題外話:
最近突然發現小F的註冊時間也快滿一年了... (實際活動大約半年...)
正在整理目前手中的所有照片...
預定使用這首直接來當BGM... (不確定)

評分

參與人數 4功勳 +57 收起 理由
kimgunho + 12
近玄 + 10 舉手加分(诶
神官喵 + 20 好另人陶醉呀,分數接著~((丟
蜜茶 + 15 超好聽!(丟功勳)能寄給我嗎? ...

查看全部評分

我~雙手舉舉{:11_396:}
當初還在好奇四個願望是什麼呢?
(我的拉燈也才三個願望而已)
而且還是一次滿足!{:8_334:}
不過在聽了之後我就真的與這個標題所寫的一樣
四個願望全滿足了呢

超好聽
能否寄給我呢?
喵窩動畫歌組曲!!
標題不會很莫名啦~真的是四個願望一次滿足噢~
其實很容易就想到是四首歌了啊((欸
好聽 整首感覺很柔很輕巧
不時也帶些活潑  
整體聽起來很不錯哦{:11_383:}
   小F滿一年啦~~~~~~這一年中! 為喵窩動畫的音樂付出了很棒的貢獻與作品喔!!
]
神棒的!!!
整個接得很好!!
楓也想要一份可以嗎?!
別擔心~楓覺得很棒~

BY楓
真的很強呢!
非常的好聽,陶醉其中的沉迷,彷彿回歸到最初踏入這個世界的,那朝陽剛升起的森林之中
四個願望真的一次滿足呢!{:8_341:}
小F的鋼琴真的太棒了~大大加分了
接曲的地方完全沒有衝突的感覺
聽起來不時會有大自然的感覺