九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

亡靈幻境 ED

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 喵頭鷹 於 2011-5-16 23:44 編輯
歌好聽+1

漫畫叫做:
死囚樂園-東京大地震後十年──人們逐漸淡忘這場大災難帶來的恐怖回憶。每天自疏散地通學的中學生五十嵐丸太,也與同學過著平凡無奇的每一天。然而某天,一名「紅色男子」突然現身學校,徹底改變了丸太的命運。被冠上莫須有罪名處以「死刑」的丸太,被送進了完全民營化的監獄「DEADMAN WONDER LAND」……殘酷的監獄生死存亡戰第一集登場。

小貓有看過漫畫....那一陣子一連串看了一些黑暗血腥類漫畫
內容跟小貓想的完全不一樣>"<
有點血腥過度了ˊˋ....
挖眼珠吃內臟都來了....
話說動畫似乎比較沒那麼血....不過我沒看過就是了
...那時還看了殺戮都市(最近有電影的那個)....那個亂噁爛一把的.....
本文章最後由 喵頭鷹 於 2011-5-17 00:20 編輯

回復 2# 饕餮喵

030想PO歌詞但是找不到的說
介紹歐~~~
我是很喜歡聽這首歌的說

劇情方面
一開始有個紅衣人把一間教室所有人一瞬間都把它們給殺了!!
直有一個活口"丸太"被注入了不明的寶石在身上 , 但是那個寶石的能力可以讓血當殺人能力
之後被一個死囚樂園的創辦人充當律師
讓他變成殺人犯
被注入寶石的"丸太"為了找到殺死他們班上的人在死囚樂園尋找那位紅衣人

我用說的不血心的說~~
看影片比較實在XD

我只不過是推薦這首歌額已
其實....我已經看過這部的動畫...

還在連載中

可是.....故事的內容是屬黑暗向的

本喵雖然很受不了.......

可是想想裡面有些議題很值得讓人省思的(摸下巴

真不知道是否要追完他((感覺我會受不了
回復 5# 烏登斯

有同感+1
    很猶豫到底要不要買~~~~~~~~~~~
這讓我有點興趣,等六月過後看能不能比較安定,再去借這部作品回來觀賞。