九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

熟人所知的小萌(?)

這裡是謎謎的小萌,現實充滿不科學的小萌(?)
當貓虛擬的時候
會覺得很正常是純屬正常現象(?)

評分

參與人數 5功勳 +40 收起 理由
蒲公喵 + 8 好可愛 不愧是小 >萌< 阿
若絃 + 15 (大笑) 小萌好可愛喔ww
褐星 + 5 原來如此!(筆記
白吐司 + 5 培植過程好萌呀!(>A
祭JAPAN + 7 『萌』「芽」了~~OwO

查看全部評分

感覺這個芽必須以點心或食物讓它發芽成長(?
不過蹲在盆栽應該也會覺得無聊?
會不會出現移動式盆栽(?
放個可口滋味的果實種子待其發芽
然後等到開花結果的時分....

嗯~~等的到那個時候嗎...

回復 2# shara瑋
盆栽裡面如果是常溫溫泉的話就能夠待很久也不會無聊了wwww
(兼顧養身美容)

請餵食小萌好吃的零食會加速(X)
我只負責發芽 其餘不負責!
因為我不會

感覺這個芽必須以點心或食物讓它發芽成長(?
不過蹲在盆栽應該也會覺得無聊?
會不會出現移動式盆栽(? ...
shara瑋 發表於 2013-8-5 14:05

很無聊的時候會爬出來吃點心 下圖芽擬人(((
移動的話只能爬出來去推動盆栽了wwwww
嗚嗚發芽同伴!!!!(#####<<爆衝
滿滿的都是芽<3(#
"當你成為芽的時候就有成為芽的使命感" 這句話究竟<<<
最後一張好可愛 迷樣種子<< (####
種芽過程全記錄{:8_334:}(什
小萌發芽摟

那究竟小萌的芽長大會像藍喵的葉子嗎

我們繼續看下去
小萌發芽摟