九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT派對in台北地下街(純文字)

關閉 [複製鏈接]
由於我這個人,不愛匆匆忙忙,而且預計吃完早餐,才要搭公車!所以…
七點半出門,到小七享受完美味的早餐,就搭上公車,雖然天空不作美!

本來預計九點半抵達現場,但…在地下街走著、走著,就滾去廁所了!(羞)
那天大約九點四十五分,就抵達現場,看到一大堆人,不過我還有事,
先從Y28出口出去,想找下午要搭的公車站牌,結果找不到!!!(殘念)

後來從Y28回來,看到有人先賣了!就默默的走到喵攤,但不敢靠太近!
依舊保持距離,後來看到,陸陸續續有人到喵攤看、購買!最先認出九藏,
接著是魅影、SUN,其他我不認識,畢竟第一次參加,喵窩相關活動!
上前買一個限量零錢包,就把錢交給烏登斯了!把東西丟進提袋裡頭後,
又站回原來位置,等小燐主人的到來!由於我太早到,所以…等有一陣子!

最先跟我打招呼的,是宇小貓!她認出我來,然後兩個人就邊聊天、邊等人!
她等的是稻荷喵,後來又到攤位,買了一個零錢包,是幫小燐主人買的!
後來跟很多喵們,互相自我介紹後,認識了一下彼此!不過…狩雁似乎把我,
跟另一位喵搞混了!水月的伊布真的超可愛的啦!不只狩雁想綁架,我也想!

還意外見到,好久不見的朋友,她有出角色,很對不起,我不知道她出什麼?

小燐主人來了以後,說有朋友要給我的,結果我牛舌餅就默默的打開,
想說要用這個,拉近跟大家的距離,可是實際操作有困難度啊!(躲角落)
九藏本來要去廁所,被我用食物攔截了!只是他就站在一旁吃牛舌餅,
似乎忘了要去廁所的事,就不知道是誰?問他不是說要去廁所嗎?
他就說在廁所吃很奇怪吧?我們就說,你可以邊走邊吃啊!
走到廁所,手上那片也沒了啦!他走去廁所,不過由於他去太久了!
讓我跟稻荷喵,一度以為他掉下去了!還說要去門口大叫他出來的說…

待在喵攤真的很歡樂,不過…大部分的笑點,都來自於烏登斯的喵尾巴!
我想想…有被雨喵折,尾巴像電到似的,還有…彈簧、愛心、貓杯!
整個就是,完全開啟我笑點的開關,一直笑到飆淚了!!!!!

由於下午兩點,得去參加志工說明會,所以…我就提早離開了現場,還有…
好多喵都沒見到,下次我絕對、絕對,不會再安排其他的行程了!

印象記得的喵們:
九藏、魅影、SUN、烏登斯、狐沙、雨喵、狩雁、楓香、月小伊
佐倉櫻、審判之星、KING桑、小燐主人、稻荷喵、宇小貓、水月

如果有跟我相認,卻沒被我點到名的,真的對不起!我記不了全部,
就只能憑印象去記人,不過我相信…多見幾次,應該就印象深刻了!
回復 1# 艾晴歆

你已經很厲害哪!!
    話說 當場只認得九藏/魅影/你/水月/黑崎翔...最後的稻荷
回復 2# 宇小貓

如果妳沒離開,還會多認識好幾個,其實有很多,都是別人告訴我,那個人是誰?
為什抹認親前不先擺照片出來
這樣完全不認識的人該怎抹辦!?
我都不認識餒
回復 4# 小萌

不是每個人都願意放照片的,平常他們會拍到一些人,就要自己稍微記住!
其他的就現場認識就可以了!要不然…就是多參加幾場喵窩的活動,
自然而然就會知道,大家誰是誰了!所以還是多參加才會記得喔!