九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[社團宣傳] +POKE BOX+CWT34出擊~!

本文章最後由 黑城永久 於 2013-8-6 21:38 編輯

大家好~~我是+POKE BOX+的黑城
今天又來做宣傳囉!

CWT兩天我的攤位在三樓的E01+E02

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

今天先貼上撲克牌的照片@W@!+拍照是由神手朋友提供~~~

其實還有很多其它的新品..只是全部貼上來大概就爆炸了OTL
有興趣的朋友們可以到部落格慢慢看哦>W<

http://cokujyo.blog.fc2.com/

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
蒲公喵 + 15 第一天就非常熱賣阿!

查看全部評分

擺好喵攤先衝撲克牌!!!

好漂亮!!!想當年沒衝到塔羅牌我都要哭了
撲克牌好漂亮

這次CWT衝定了{:8_343:}
我等你們來衝XD!!剛剛我終於把寄貨搞定
有點給他虛脫QWQ..
現在來短暫的休息一下~~!!
北部的同人場活動結束後!
南部的同好有福囉!
這個周末六日有同人場活動CWTK13喔!
詳細可以參考CWTK13網站

地點:
高雄市立社會教育館-綜合體育館

8/31社團攤位圖

登錄/註冊後可看大圖

Poke Box攤位位置:D27和D28
喵窩在特06

9/1社團攤位圖

登錄/註冊後可看大圖

Poke Box攤位位置:D25和D26
喵窩在特06

請南部同好千萬部要錯過這暑假最後一場的同人場喔!