九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 語羽手製生日卡片 - 好久不見

本文章最後由 語羽 於 2013-8-7 15:12 編輯

大家好久不見,這裡是再度浮上來的語羽
潛水一年半的語羽,終於在今年七月脫離指考地獄並考取大學了~
雖然在準備考試的期間,家裡發生了一些重大的改變,
但是我想不管發生了什麼事,只要我們夠努力,
老天爺會將我們放在最適合自己的位置上。

接下來語羽就要獻醜了  
首先是第一張卡片,
這張卡片記得是在學測考完之後做的,是送給阿姨的生日卡片
不過因為是在她生日前一天,媽媽才突然要我送卡片,
所以在送卡片的前一天晚上才熬夜趕工,早上才作完

評分

參與人數 3功勳 +35 收起 理由
愛睡的小貓 + 9 割的好漂亮,貓頭鷹可愛加分!!!! ...
KING桑 + 11 水~~加分加分!
月鮫團 + 15 好漂亮!!非常的用心呢w

查看全部評分

圖片沒有出現耶!!!!!
回復 1# 語羽

語羽終於浮上水面了!!!
    恭喜妳考上大學~~
    (同事(你學姊)說是個不錯的科系喔)
    這卡片真是太太太太太強大了啦!!!
    怎麼可以割得如此完美呢!!
    希望有空可以看到那顆花朵的教學!!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
語羽 + 10 我也很喜歡小貓的作品~~

查看全部評分

蝴蝶好漂亮~~~~!!!!!
語羽好厲害!!!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
語羽 + 15 謝謝姐姐~

查看全部評分

圖片出現了... 可是最後面重複的不知道該怎麼辦

回復  語羽

語羽終於浮上水面了!!!
    恭喜妳考上大學~~
    (同事(你學姊)說是個不錯的科系喔)
    ...
宇小貓 發表於 2013-8-7 14:28

對啊終於浮上來了~~ 不過浮上來之後電腦更弱了...
謝謝小貓~~
其實那顆花是在網路上找到的,如果有找到會把它貼上來
之前從小貓那邊拿的噴膠,真的非常好用!!
現在要黏卡片的時候,用它真的很方便。
口紅膠什麼的已經被捨棄了...

蝴蝶好漂亮~~~~!!!!!
語羽好厲害!!!
魅綾 發表於 2013-8-7 14:40

謝謝姐姐~
蝴蝶是在高人提點之下才知道原來可以這樣用的
很高興姊姊會喜歡~
每一張卡片都做的非常用心!!
收到的人一定感到驚喜和喜悅{:8_334:}
都很漂亮呢w

評分

語羽 + 15 不管做任何手工藝,心最重要~

查看全部評分

每一張卡片都做的非常用心!!
收到的人一定感到驚喜和喜悅
都很漂亮呢w ...
月鮫團 發表於 2013-8-7 15:26

謝謝~
就是因為希望收到的人開心,
並且在收到的當下感受到幸福,
所以才要用心製作每一張卡片和每一份禮物。

評分

月鮫團 + 15 心理好像有什麼東西被打動了OWQ ...

查看全部評分

本文章最後由 宇小貓 於 2013-8-7 21:50 編輯

咦咦!!!我都忘記我有送噴膠給語羽了~
不過真的很讚吧XDDD
小貓也是在國中時期遇到噴膠之後
就已經忘記膠水是什麼了XD~
這次小貓送你一把剎車刀好(美工刀)
看到你那雕刻刀旁邊那把讓人覺得驚恐XD

評分

語羽 + 15 噴膠超好用啦!不用擔心小地方不黏 ...

查看全部評分

咦咦!!!我都忘記我有送噴膠給語羽了~
不過真的很讚吧XDDD
小貓也是在國中時期遇到噴膠之後
就已經忘記膠水 ...
宇小貓 發表於 2013-8-7 21:39

那支大美工刀超好用的!! 我都拿它來割書和裁紙~~
用了噴膠之後真的忘記有口紅膠和膠水這東西的存在了...
好喜歡語羽做的卡片阿~
每次的作品都超漂亮的~
特別喜歡蝴蝶那張呢,字體刻的好漂亮

評分

語羽 + 15 謝謝你呢~~

查看全部評分