九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[消息] 台北地下街第三屆「夏日花火浴衣祭」in《九藏喵窩》

登錄/註冊後可看大圖

巴哈新聞:http://gnn.gamer.com.tw/5/84075.html

台北地下街自 8 月 10 日起舉辦第二屆夏日花火浴衣祭,
而繼上一屆的活動後,本次地下街也繼續與台灣知名原創品牌《
九藏喵窩》結合,推出一系列的活動。

喵喵們要來喔!!   而且浴衣季也有喵攤!!!

.

評分

參與人數 3功勳 +18 收起 理由
斷翼 + 12 呵呵~W~我只有去CWT的喵攤~W~
Shinsuke + 5 雖然有事無法參與,但還是大力支持推廣 ...
饕餮喵 + 1 原來有攤嗎?!玩具展的客人對不起""" ...

查看全部評分

一定會出現唷!!!!!!!!!!
要烤餅乾帶去CWT和浴衣祭w
呵呵 我811會出現  ((沒人理你TT
好想去喔~可是小弟有工作,剛好又是在活動時間{:8_335:}

工作完去只能看見殘骸了

無法參予活動也看不到貓攤殘念
本文章最後由 雪色鴨 於 2013-8-7 22:36 編輯

一定會出現的!!當然是穿浴衣逛大街,晃攤啦XD
非常期待~~~~~~跟大家一起瘋~!
圈圈會去唷~~~期待可以見到大家~一起玩!
而且~~今年還有可能三代同堂一起逛浴衣祭
耶!! 哈哈哈~阿母說 外婆對浴衣祭很有興趣!{:8_343:}
週六出沒哦哦哦哦哦(棍
高高明天會出沒喔
加了木屐會變更高!!
好想去。。。!(打滾中

可惜太遠了。。。希望以後可以有機會參加 >_<