九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[發表] 九藏喵窩動畫DVD+全彩設定集120P 本周首賣!!!

登錄/註冊後可看大圖

CWT以及台北地下街浴衣祭
首賣!!!

支持台灣本土動畫,台灣的喵--九藏喵窩
現場超低支持價只要699元喔!!  就算是原價也只要799!!

影片檔案格式為MP4  支援1080P
電腦設備比較差的喵喵,建議先將檔案複製到硬碟裡再撥放.

請喵喵們多多支持啊~~~~  為了接下來的動畫開發....

.
這個買定了,我的藏大最近可以開始減肥了(泛指錢包)
雖然說擠出一些零用錢來了,不過我也只想花在喵商品上,後天就殺去買
可是我印象中...我以為漫博才首賣
ps3的錢先省下來再說吧!
回復 3# 灰喵酱

大陸喵祇能看看了..
回復  灰喵酱

大陸喵祇能看看了..
灰喵酱 發表於 2013-8-8 16:17

大陸需要送審啊
回復 4# 九藏

而且大陸很腐敗的..所謂審核就是掏錢啊
水喔
我後天要拜DVD拉 太好啦 好事成雙拉
設定集…gude 買了,看過了,也有一些想法
客套話就省略吧

設定集,不是只有在作品出現過的設定,也包括沒在作品出現的設定
製作動畫有相當多的限制,經費﹑技術﹑時間﹑風格…
在種種限制下,會產生一些沒有完整呈現,讓人覺得很可惜的部份
殘念,是這樣說的吧

加入了什麼元素,想要作出什麼感覺,實際呈現的感覺又如何
明明作了特別的嘗試及努力,卻無法使用的設計
作出各種有趣的效果,但只能選擇一個

那些設計是由喵窩主導的,又有那些不是
那些是修正過的,又有那些是預定在未來實現的

就算是配音,也會有很成功但跟角色個性不符的情況

若想發展台灣的動漫,對於有心進入相關產業的後輩,也能給一些功課和建議

雖然這麼說,但 gude 覺得你們作得很好,令人羨慕
回復 1# 九藏
虽然有钱,不过没有银行帐号和信用卡 住在外国。买不到好悲剧啊

嗚哇!!!!好想要阿
可惜沒錢
我不能去TAT
好可惜
但我會在過年時網購一些產品