九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 祭JAPAN
打印 上一主題 下一主題

[一般] 【自製遊戲】《幻想虹境奇遇》正式版釋出(2.1更新)

玩觀察者~快速通關~呵呵~

主要發現一個問題,
就是內容對話會有多個英文字母喔!
還有故事劇情我抓到不少語病啦~

之後有空再放圖,
目前最重要就是英文字母的問題。
一直卡在第6關......

那個暗號我始終無法理解啊!!!!!
最近沒甚麼事,芒芋來玩玩看好了=W=

看起來應該還不錯?希望電腦能安裝。
回復 11# Lilia
第二輪必然的結果wwww
大多在主角站在很靠近畫面邊緣時會出現的吧,那個算是系統中文語系的Bug...
一句對話如果是奇數字跳行的話有時會發生
測試時已經調過很多次了,不過看來在不同解析度的電腦中還是會有意外狀況

回復 12# 阿克斯
第六關??牆壁那張地圖嗎?顏色是最大的提示噢
話說大多是在第五關和第七關卡比較兇吧~

回復 13# 芒芋喵
御武運~~~!
希望會喜歡~~
小祭,
雖然我還沒寫完,
但我還是針對我之前說過的劇情語病丟個檔案。

個人對劇情的語病改寫(未完成)

我會找時間再把剩下的改寫(還有只寫一句的...),
因為我是只接觸你這款遊戲而沒有接觸過妳其他相關的文章,
所以這些改寫是只我對這款遊戲的認識下改的,
我有點雞婆,
請看看。

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
祭JAPAN + 3 收到嚕~感謝提供意見OwO

查看全部評分

第7關好難破喔= =
一直卡關......

評分

參與人數 3功勳 +3 收起 理由
御犽 + 1 我第七關卡到現在還沒解完(汗
祭JAPAN + 1 設定上就是最難的一關噢~~OwO ...
啾咪喵 + 1 也因為這樣,破關時才有更大的喜悅~~ ...

查看全部評分