九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] ✿進來記得戴副墨鏡吧( *´◒`*)

本文章最後由 黑汪 於 2013-8-17 22:42 編輯

看到標題要戴墨鏡 當然就是有關前幾天的七夕啦(^y^)♥
這次七夕似乎很幸福、很現充阿!!┌(┌^p^)┐(?

你帶好墨鏡沒? 要來囉!

登錄/註冊後可看大圖

跟耐可一起放閃閃大家(# 不過七夕當天我卻是要去補習的(?

評分

參與人數 4功勳 +19 收起 理由
Shinsuke + 3 貓帽T超可愛~
九十貳 + 5 逼雞YAAAAA!!
翱翔 + 2 輸了啦~~QAQ 不過呢wwww百合萬歲~ ...
優露 + 9 藍喵帽T好可愛!!!

查看全部評分

藍喵藍喵藍喵藍喵藍喵藍喵(ry
帽T喔喔喔(ry
(發瘋完了)
跌倒ww好強阿wwwwwww
我有歐派呵呵呵(ry
那,我來炸你囉w   <-
---------
{:9_352:} 頭香!!!
((帶好墨鏡
好有趣W
好可愛WW
好閃亮WWW
下次我要去HSHS黑汪跟耐可啦(((((欸!?
別閃呀5555555((墨鏡
帽T汪QQ軟軟的,帶回家!!!!!!!!!!!! ((住手
歐派笑爛wwwwwwww破掉了wwwwww(??
回復 2# 泡泡喵

{:8_334:} 恭喜你搶到我的頭香 不過沒獎品喔(###
    ┌(┌^p^)┐跌到那張的真相其實蠻痛痛的 不過只需要在意她萌萌就好哦(?)
    ┌(┌^p^)┐還有大大請不要炸我,小的知錯了。

回復 3# 零貓

ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ居然要來HSHS嗎!
    面對我的時候記得蹲低一點喔 不然會傷害我小小心靈٩(。・ω・。)و(不喔

回復 4# 夢犽

我就偏要閃!! (被圍毆
    ヽ(・×・´)ゞ黑汪一隻天價 不可販售 詳情詢問耐...(ry
    歐派破掉到底ww怎麼能自動翻譯成這樣wwwwww...泡泡會哭的