九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 判判
打印 上一主題 下一主題

[抒情]陶喆-寂寞的季節(重錄)[2011/05/17]

好好聽的說
有點點地方好像咬音部是很好低說XD
加油歐~~
居然落跑了我只好回在這裡XDrz←是你自己跑去洗澡
從結論講的話,我覺得你還是太在意你的技巧了,這種不插電的東西,它的細膩度是來自於情感,技巧其實是其次。
整體聽起來都太小心翼翼了,尤其是有幾個音,我又聽到你那種聲樂式唱法了,跟純吉他伴奏的曲子比起來實在不是很搭。
抖音甚麼的也不用那麼講究,到位了就應該收掉,否則聽起來有點不夠俐落。
因為我沒聽過原曲…也沒打算聽啦←欸
所以我是自己判斷這首歌應該要怎麼唱來評論的。←哪來這麼任性的傢伙!!
還有我覺得你的"ㄝ"韻發得不是很好,我覺得你嘴型這次都悶住了,嘴形要開才會有好聽的TONE,不要為了克制力道就把嘴型收起來,其實對你音色的優勢很傷。

大概是這樣吧?其他的我突然想不起來因為我身後那隻倉鼠很吵←???????????
為什麼~我一直覺得~判判的高音~上不去呀??(是我的錯覺??

因為裡面有好幾段的高音~都有上不去的感覺~~~

在來就是~判判的尾音~都會加重耶...就是沒有很柔的感覺~

不過~判判的聲音好好聽壓~~~比賽加油唷~