九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[公告] 喵世界全區通告! 禁止與內文所提2人有任何互動與關連

會支持喵窩..雖然不知道發生了甚麼事
喵窩的主旨就是快樂和想像  九藏大大辛苦你了
所以不是每個人的名字都要被保護的意思嗎?
藏大,請加油~~不良分子(踢

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
蒲公喵 + 15 國王說的很好!

查看全部評分

九藏大人辛苦囉。
沒想到我沒空登進來的日子裡發生了這麼大的事情!
恩....我在喵窩裡認識的人很少,還好.....
這兩隻喵...有點令人惋惜啊!
都是非常有文學才華的喵們
過去在喵窩小說版真的都很活躍
雖然交流不多...但是知道他們的小說甚至還有精華文

不過品性道德的確是比才能還重要
既然兩位做了不好的事情又不回改
雖然不清楚發生的事情,但是國王的處決會予以尊重和遵守
也希望大家可以把這事情當作是前車之鑑
讓喵窩可以更加和平

另外說一點...名字只是文字
但是在喵窩的行為和各種表現才能將這文字這空殼灌滿靈魂
所以希望大家也能一直在喵窩保持熱情
就算不能常常上線也要偶爾來喵窩看看

不要讓自己辛苦創的喵角變成一個空殼了
我有點不太理解
但是我也不喜歡退出這個貓咪大家庭
自從加入後我覺得我又有了這不同的世界
這裡的每個人都很像自己的家人一樣
都很溫柔很善良很體貼
讓我感覺到一種家庭的那種溫馨溫暖的
所以我不要離開退出這個美好的世界
九藏先生人很好是個很正直的人  我相信大家都知道明白
所以不管九藏先生的決定是什麼我都會聽從尊重
我也會謹守這裡的規定  儘管我還不是很熟悉   但是我會盡快適應遵守這裡的規定
規定就是規定   要遵守  才會懂得說尊重其他貓窩裡的成員前輩  以及我們這些平輩晚輩們
是家人就要尊重其他的家庭成員不是嗎  所以我會尊重聽從團長  九藏先生的言葉
九藏先生加油
今天就是處刑日了
藏大辛苦了,要加油,對不良份子要
不過藏大也要適當放鬆心情,休息一下喲