九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 喵世界全區通告! 禁止與內文所提2人有任何互動與關連

在喵窩,我們珍惜每一位喵喵.絕對不輕易驅逐任何喵喵
但是事情往往沒辦法美滿,即使是伊甸園也會有撒旦化做蛇的誘惑.
藏必須對其中2位被驅逐的人士,做出嚴厲的規範..
在不知不覺赫然發現,喵窩很多重要的成員已經被影響想法與觀點.
進而影響剛來到喵窩的新成員.藏才恍然發覺...原來自己的放任,造就了今天準備心痛..心碎的局面.

如果每天有人對你說九藏是王八蛋,連續說上100天.
我想不用100天.
只要50天妳(你)也會開始覺得九藏似乎真的是個王八蛋
其實道理就是這麼簡單.....

即使是上帝也不可能無止境的原諒與寬容.
那麼世界就不會發生諾亞方舟的事情.

以下即日起且永久有效

喵窩不接受任何方式與雁X月.喵X納洛克(或稱幽靈)有所互動與關連的喵喵.
無論是噗浪或是臉書甚至是線上遊戲.
如果無法接受這樣的要求與認同,那麼請離開喵窩吧.
藏已經有所覺悟,會有些人會選擇離開.儘管再多麼不捨與疼痛.

因為藏的猶豫與不果斷,導致關連名單越來越多.
甚至連新喵也出現在名單中.宛如癌細胞擴散....
所以痛下決心完全切割.

藏會刪除選擇離開的喵喵帳號與更改喵圖名稱.
即使是官方喵或是老喵,甚至是喵幹部成員.
一律一視同仁
不要質疑藏的決心
就算是V1時期的老喵也一樣.
也不用再跟藏辯論,藏已經沒有力氣與時間浪費在這2位人士事件上.
如此充滿惡意的行為,還察覺不出來....嗎?

喵窩沒有陣營之分,更不存在中立的立場.
只有一個....那就是喵窩

目前所知道的與上述2位人士有連絡的喵喵約20~25位
請自己好好思考,在喵窩妳(你)快樂嗎? 喜歡這裡嗎?
還是要覺得看著他們對喵窩的惡意與冷嘲熱諷比較開心呢?
在8月27日晚上前,請以喵訊息的方式告訴喵窩你的選擇.
若沒有收到喵訊息,視同選擇離開.

並於下禮拜二開始進行刪除帳號之動作

.
本通告永久有效

.
有點看不懂...不過貌似有點明白了
支持!維護喵窩的乾淨
藏大辛苦了
要維護好這麼龐大的團體事件不容易的事呢!
永遠支持喵窩~
嗚喵...好的...我知道了,,,
雖然覺得可惜但會選擇跟喵窩一陣線...^^
((畢竟剛進來還是我家寵物說哈哈ˊˇˋ
本文章最後由 阿克斯 於 2013-8-25 17:23 編輯

以我的立場真的不能說什麼
但......加入喵窩的這兩個月來,我得到之前從未有的一切
所以 希望喵窩能夠繼續維持下去

而我也會一直支持下去

怎麼......名字換掉了?
支持排除喵窩的不良因子
嘛...
雖然不太清楚是哪兩位
但是喵窩的秩序是必要的
藏大辛苦囉
不清楚 不想問 也不想知道
不過 如果最終得出的結果是得這樣來清除毒瘤
那麼我會站在這裡
但如果哪天有類似的事情發生在我身上 請藏大不用發信問我決定 我會直接給予答覆
喵窩就像個小型社會一樣
這種事難免都會發生的!
雖然不懂發生了什麼,但不會試圖了解
希望類似的事別再發生了
感謝大家的聲音> <