九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 致大陸的喵喵們,請大陸的喵喵們,務必進來看看

關閉 [複製鏈接]
首先,無論是哪裡的喵,都非常的感謝你們能夠點進來。
這篇文,是寫給大陸的每一位喵喵們的,大概內容不長,很容易就能夠看完了。
基本的內容的話,還是圍繞著一些網絡惡習來說說事。
首先,我來說說關於盜圖。
我打理大陸的事物也有一年多了,並且涉足網絡多年,對於盜圖那些事,相信大家一定也知道是怎麼回事。
但是,就是有些人,需要那種榮耀感,盜取別人的圖片作為自己所以,還掛自己的名字,這樣的行為,我表示:我非常的鄙視你!!!
我這一年多來,也有接到過關於盜圖的投訴,無論是盜別人被發現的,還是被盜的,我聽到我都非常的覺得不可思議。
不可思議是因為,什麽!喵窩會員的圖,居然這麼厲害!!都有人盜取拿去用了!還有就是:什麽!這群蠢貨,自己畫不出來就用別人的來炫耀自己嗎!
雖然我有些做了調解和處理,但是這樣的事情屢次發生,並且多次發生的還是在同一個人身上,我覺得非常的難過,就算很多人去教育了還是沒用(我想說大這裡,大概都知道是誰了吧)。
雖然知道是誰后我感到很失望,因為一次又一次的刷新我的底線,對他(她)我也是第一次,也是目前為止唯一一次在大陸組的群裡,公開的指責他(她)。也是第一次生這麼大的氣對待喵居民。
我想對這只喵說:如果你真的愛喵窩,請你用真實的你來面對大家,請你用真實的你的生活來面對大家,我們不需要一個很浮誇、很假、很做作的喵,因為,你這樣的生活,并不會讓人羡慕嫉妒恨。有本事就靠自己的力量讓大家喜歡你!這些有的沒的,不實際的,說出來,相信了你,以後知道真相之後,一定會比不知道來得更加的討厭你。
說到炫耀。
我想說:家境好,我不見得會去和你分,也拿不到,你也不會給我,所以請不要炫富。
           家裡各種高端“配備”,對不起,你有的,我不見得我沒有,也不見得我未來不會有,而且,也不見得我想有。
           病痛是體會和理解,并不是要擺出證據,告訴大家你真的在生病。
           你自己努力畫得好,大家一定會認可你,會讚美你,而不是拿別人的圖說是自己的,來獲取讚美和榮耀,這種短暫的美好,并不實際。
           國籍優越感,我會說,我覺得大陸挺好的嗎···有什麽必要直接曬地址····
以上,如果你還是沒有辦法用真實的面貌來面對自己,對不起,可能以後我都會看不起你。
我說這些,是希望大陸的喵喵們,不要被帶壞,我一直都非常的支持喜歡畫畫的喵喵們努力的練習,希望他們終有一天成為大觸能夠來喵窩做繪師(這才是最終目的)
我也希望喵喵們,能夠用真實的自己來面對大家,和大家交朋友,榮耀,誰多多少少都有,但是刻意的和大家要,就是讓我很失望了···
在此,我也要給大陸的喵喵們做個約束的公告,這是我在喵窩這麼多年以來,掌管大陸事務的這一年多來,唯一一次,我也希望是最後一次做這麼嚴肅的公告。
公告內容如下:
1、喵窝会员严禁盗图,发现的,本人警告两次,第三次請九藏將您请出喵窝
2会员們临摹的图片,请不要PO出来,自己留着学习就好,要是實在想PO出來,請寫明清楚是學習用,因為臨摹看不出真實水平的(我會說我也會臨摹嗎)
以上针对大陆的喵喵(因为我只有大陆的管辖权)
爲什麽事情會這麼嚴重,因為,已經連續一年接收到的盜圖投訴實在是多到讓我無法預料了,所以,只有從本身入手來干預,才能不給喵窩抹黑。
我最終擔心的還是有人打著喵窩的旗號在外面盜圖,就悲劇了。
喵喵們,既然你們喜歡喵窩,就請珍惜你們的ID,你們的喵設,以及你能來到喵窩交到的朋友,這些都是來之不易的。
我要說的就這麼多,要是我有說得不好的,請大家多多見諒,當然,我相信大多數的喵喵都是好孩子,不會讓我操心的~~~~

評分

參與人數 15功勳 +174 收起 理由
冥也 + 15
拉魯喵 + 15
伊藍星 + 10 辛苦啦
虹星喵 + 10 辛苦了
喵魂 + 5 說的好

查看全部評分

怎麼說呢。。。。
作為大陸組的一員還是覺得有必要出來發言一下
盜圖的事情在大陸真的不能說能少
自己本身還是理解不了這樣的事情
為何要拿別人的汗水來換取優越感與大家的喜愛呢
各種吹噓也就不多說了。。
是誰大家想想也就知道
也請大家不要去做盜圖這種事情
真的是很令人感到討厭!

感謝Miyo
幸苦了

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
貓鈴 + 3 頭圖也太可愛XDDDDD

查看全部評分

好像大陸人的網名素質普遍不怎麽高吧()說的就是你這種人
miyo桑辛苦了。。
.....................................(恩.............
不會畫畫所以盜圖的事情不會出現(
沒錢所以沒有富可以炫(
三次元裏也有很多這種高貴冷豔的人啊(
相對比起繪畫練習寫作練習就沒人看咯(
最後辛苦了
咱們台灣這邊,會幹這檔事的人似乎也半斤八兩...
(望向巴哈之前幾次的盜圖事件和近期的X二事件)

只能說,這種人在歷史上從來不缺貨(哪國都一樣)
能做的也只有極盡可能不予之同流合汙
MiYo辛苦了..表示全力支持MiYo的做法
大陸這邊確實盜圖的很多..
在我以前畫畫的網站上面盜圖的可是多得多
看到這些現象我直接就想鄙視那些人
超級討厭盜圖的人..
有些還盜別人的圖然後自己從新描一遍..變成自己的圖..
不過現在也不怎麼去那個網站了..只是因為朋友在那裏面所以才沒有離開的
這種事情網路曾出不斷
一旦作品出名了網路上就會被無間斷轉載
而且還剖難阻止的...因為網路世界太大了

不過拿別人的東西說自己的...這種虛榮心作祟真的要不得阿
希望除了大陸組以外...其實所有的喵喵都該遵守這個規範(國王記得也有訂定類似的規範了)
因為這是個網路道德的問題阿
別人辛苦的結晶怎麼可以任意糟蹋呢?

喜歡喵窩...要用正確的方式阿!
丟大陸的臉!作爲大陸新喵,我真是服了別的陸喵了